Мода
Главная   Мода

Какие ароматы модные наступившим летом? Новинки 2018 года

Когда приходит лето, многие женщины подбирают себе новый парфюм, и делают совершенно правильно: ведь ни зимние, ни весенние ароматы не подходят для жаркого времени года. Летом нужен такой аромат, который будет освежать и искриться, навевать мысли о море и дальних путешествиях. Что нам предложили известные парфюмерные дома летом 2018? Какие ароматы сейчас модные? Попробуем разобраться.

Id от Mendittorosa

новинки летних ароматов 2018

Этот итальянский парфюмерный бренд подготовил к лету 2018 роскошный аромат унисекс под названием Id — в честь экзотического вулкана Идду на острове Стромболи. Парфюм имеет нрав вулкана: он такой же страстный и взрывной, ему присущ довольно буйный темперамент. Раскрывается аромат нотками равенсары, в сердце — запахи жасмина и ириса, в качестве базовых нот использованы береза, корица, уд и лабданум. Аромат подойдет любительницам приключений и путешествий.

CK One Summer от Calvin Klein

новинки летних ароматов 2018

Келвин Кляйн представил аромат унисекс, выпущенный лимитированной партией. Создатели парфюма признаются, что вдохновились атмосферой жаркой пляжной вечеринки, заводной музыки, провокационных коктейлей и горячего песка. Этот молодежный аромат можно отнести к семейству цитрусовых, он освежает и в то же время зовет окунуться в веселье. Первые ноты — это аромат грейпфрута, свежий и бодрящий. К нему добавляются нотки свежего лайма и холодной сочной дыни. Сердце парфюма завораживает и дурманит нотами кипариса, текилы и белой фрезии. Для создания базы парфюмеры использовали запахи кокосового молока, коричневого сахара и терпкого кедра.

Imagination от Oriflame

новинки летних ароматов 2018

Шведский бренд Oriflame придумали к лету 2018 свежий женский аромат Imagination, который быстро завоевал популярность. Парфюм предназначен для нежных мечтательниц, восхищающихся природой и произведениями искусства. Для вдохновения создатели любовались картинами Клода Моне «Водяные лилии» и «Женщина с зонтиком», а также садом знаменитого художника. Цветочно-фруктовый парфюм раскрывается начальными нотами листьев фиалки, розового перца и спелой сладкой груши. Водяной лилии нашлось место в сердце аромата, так же, как и цветкам груши, и розы. Завершает композицию послевкусие из лаосского бензоина, мускуса и кашмерана. Свежий цветочный букет отлично гармонирует с жарким летним днем.


Cherry Bloom от Yves Rocher

новинки летних ароматов 2018

Нежный запах Cherry Bloom от французской косметической компании Yves Rocher — это результат вдохновения цветущими вишневыми садами. Авторы признаются, что хотели передать то умиротворение, которое испытываешь, прогуливаясь среди деревьев, усыпанных нежными бело-розовыми лепестками. Парфюм должен стать фаворитом у нежных романтичных девушек, воздушных, как балерины. Растительные нотки дополняются аккордами зеленого мандарина, зеленого миндаля и цветущего вишневого дерева. База аромата создана на основе индонезийского пачули и мускуса. Этот запах одновременно и освежает, и согревает в летний вечер.


Lovingly от Bruce Willis

новинки летних ароматов 2018

Женский парфюм от известного актера Брюса Уиллиса — подарок Брюса своей жене Эмме. Как признался артист, недавно ставший в пятый раз отцом в свои 59 лет, новая туалетная вода — доказательство его нежности и страсти. Основные нотки аромата — цветочные и древесно-мускусные. Композиция встречает освежающими цитрусовыми нотами, сердце сформировано из белых цветов, а базой служат сандаловое дерево и мускус. Нет женщины, которая осталась бы равнодушной к очарованию этого аромата.


Zeste De Vigne от Caudalie

новинки летних ароматов 2018

Освежающая туалетная вода от Caudalie поможет легче перенести даже самый сильный летний зной. Цитрусовый аромат сразу поднимает настроение, бодрит и настраивает на энергичное времяпрепровождение. Раскрывается парфюм аккордами сладкого лимона, теплого бергамота и грейпфрута, дополняется апельсиновым цветом, в сердце проявляются нотки апельсина, винограда, мандарина, а также древесины, в качестве базы звучат пачули и дубовый мох. Сочный, прохладный аромат придется по вкусу жизнерадостным девушкам, обожающим движение.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: новинки летних ароматов 2018

Главная   Мода
Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru