Мода
Главная   Мода

Какие украшения будут модными летом 2018? Смотрите фото

Украшения для женщины — это важная часть образа. Дополнив свой лук кольцами и серьгами, браслетами и цепочками, модница стремится привлечь внимание, вызвать восхищение окружающих. И в этом ей помогают дизайнеры, предлагая к новому сезону стильные украшения на любой вкус. Смотрите фото самых модных украшений летнего сезона 2018.

Цепочки и подвески

модные украшения лета 2018
модные украшения лета 2018

модные украшения лета 2018

Этим летом внимание многих дизайнеров приковано к разнообразным подвескам и цепям: они выполняют роль центрального акцента в образе. Предлагается носить как тоненькие, чуть заметные цепочки, так и многофактурные, толстые, броские. Простая цепочка с кулончиком так же актуальна, как сложная композиция, составленная из разных цепей и подвесок. Gucci и Giambattista Valli представили на суд модниц довольно массивные цепи, украшенные подвесками-амулетами, оберегами в старинном стиле. Christian Dior и Bottega Veneta предпочли тонкие длинные цепочки, спускающиеся почти до талии, с аккуратными подвесками. А Dolce & Gabbana и Alexander Wang представили сложные многослойные комплекты, составленные из цепей разной длины, колье, бус и подвесок.

Серьги-кольца

модные украшения лета 2018

модные украшения лета 2018

Этим летом вновь актуальны достаточно большие серьги в виде колец. Еще недавно эти украшения считались скромными и были выполнены в минималистическом стиле. Сейчас же дизайнеры разнообразили ассортимент, предлагая огромные серьги-конго, люстры-хулахупы, моносерьги в виде кольца, а также овальные модели. Balenciaga и Giorgio Armani предложили украшения из пластика и металла, одноуровневые и двухуровневые.

Главное — не мелочитесь! Серьги-кольца по умолчанию нужны крупные. А вот форму можно варьировать: они могут быть овальными, иметь форму чуть закругленного прямоугольника или капли. Обратите внимание на творения Maison Margiela и Saint Laurent.

Серьги-подвески

модные украшения лета 2018
модные украшения лета 2018

Здесь тоже важен размер: подвески для ушей должны быть либо длинными, либо просто крупными. Jil Sander и Saint Laurent предлагают серьги на металлическом штыре или на длинной цепочке. Особенно эффектно такие украшения сочетаются с глубоким декольте вечернего наряда. А Giorgio Armani и Chanel придумали длинные серьги, выполненные в виде логотипа одного из знаменитых брендов.

Одиночная серьга

модные украшения лета 2018

Вот уже несколько сезонов подряд в моде остается моносерьга. Причем можно выбрать как крупное и массивное украшение, так и изящную скромную сережку. Среди фаворитов — аккуратная серьга-подвеска на тонкой цепочке, а также жемчужная сережка.


Разные серьги

модные украшения лета 2018

Очень актуальны сегодня серьги из разных комплектов. Можно подобрать их самостоятельно, сочетая по форме, размеру или цвету. Предпочтительнее асимметрия.

Каффы

модные украшения лета 2018
модные украшения лета 2018

Если раньше каффы считались частью панк-образа, то сегодня их можно спокойно носить и с романтическими сарафанами, и с нежными блузками. Главное — выбрать крупные каффы. Saint Laurent, например, представил кованые каффы, украшенные металлическими подвесками и цепочками. А McQueen инкрустировал свои изделия жемчужинами и камнями.

Модные летние браслеты

модные украшения лета 2018
модные украшения лета 2018

модные украшения лета 2018
модные украшения лета 2018

Этим летом позволено настоящее изобилие браслетов, причем на обеих руках. Можно надеть браслеты-манжеты — они шире обычных, а можно украсить запястья, предплечье и плечо сразу несколькими узкими браслетами. Именно такие варианты предложили Giambattista Valli и Saint Laurent.

Браслеты-манжеты выполнены из металла или кожи и украшены камнями или заклепками. У Coach это подчеркнуто грубоватые браслеты в рок-стиле, с шипами и заклепками, а Alexander McQueen представил изящные кованые модели с жемчужинами и камнями.

Украшения из жемчуга

модные украшения лета 2018
модные украшения лета 2018

Особенно моден летом 2018 классический белый жемчуг — неважно, выберете вы простое украшение с парой жемчужин или сложное изделие вроде браслетов-манжетов и многоярусных колье. Sonia Rykiel, например, предлагает носить в этом сезоне большие жемчужины неправильной формы. А Gucci создал жемчужные подвески. Для создания романтического образа можно выбрать заколку или воротничок с жемчугом. Длинные серьги от Prabal Gurung удачно дополняют деловой образ.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные украшения лета 2018

Главная   Мода
Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru