Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модная обувь весна-лето 2010: высокий каблук и обувь без каблука. Ботильоны. Отделка обуви: ремешки, шнурки и цвет модной обуви

Модная обувь весна-лето 2010

Весна уже не за горами, поэтому стоит задуматься о выборе модной обуви для нового сезона. Основные дизайнеры обуви уже представили первые эскизы своих коллекций модной женской обуви сезона весна-лето 2010. Благодаря этому мы можем сделать первые выводы о тенденциях нового сезона.

Дизайнеры не побоялись экспериментировать с формами, материалами и технологиями. Новые модели радуют нас своим разнообразием. Используется натуральная и искусственная кожа, перфорированная кожа и материал, имитирующий кожу рептилий.

Высокий каблук в моде: модная обувь весна-лето 2010

модная обувь весна-лето 2010

Обувь на высоком каблуке обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Высокий каблук, как известно, стройнит ногу и придает образу шарм и женственность. В новом модном сезоне весна 2010 обувь на высоком каблуке станет очень актуальной. Дизайнеры решили, что, чем выше каблук, тем соблазнительнее будет выглядеть женщина. Настоящим хитом сезона можно назвать тонкую шпильку. Яркими примерами служат модели на высокой шпильке от Jason Wu и Narciso Rodriguez.

Туфли на очень высоких каблуках были представлены в коллекциях таких модных брендов, как: Bruno Frisoni, Mary Norton, Sergio Rossi и Max Kibardin.

Особенно большой популярностью будет пользоваться высокий каблук с небольшой платформой в передней части подошвы. Также актуален толстый деревянный каблук и очень высокие деревянные платформы.

модная обувь весна-лето 2010

Yves Saint Laurent в своей новой коллекции представил обувь на огромной платформе в сочетании с каблуком. Предлагаются, например, черные замшевые туфли.

Модный дом Ralph Lauren также предлагает носить предстоящей весной обувь на платформе. Givenshy предлагает черные замшевые туфли на платформе с перепонкой. Бренд Donna Karan создал коричневые туфли с оттенками дерева и мягкими толстыми переплетами.

Calvin Klein решил вернуть на подиум широкие ровные платформы, которые были так популярны в 90-е годы.



Модная обувь весна-лето 2010: стиль «Гладиатор»

модная обувь весна-лето 2010

Обувь в этом стиле была необычайно популярна в прошлом сезоне. Критикам моды эти модели не слишком понравились, они даже назвали их худшей тенденцией прошлого сезона. Однако и в новых коллекциях присутствуют подобные модели.

Очень актуальными станут высокие сапоги в этом стиле, особенно это касается моделей длинной до колена. Они будут выполнены в ярких современных цветах. На пике моды будет необычно высокая шнуровка.








Обувь без каблука: модная обувь весна-лето 2010

Не обошлось в модном сезоне весна 2010 и без удобных моделей на плоской подошве. Такая обувь просто идеальна, когда очень хочется расслабиться отдохнуть от высоченных шпилек. Модели без каблука удобны и практичны. Они лучше всего подходят для повседневной жизни. Многие женщины, предпочитающие комфорт, выбирают такие модели, несмотря на тот факт, что они считаются не слишком сексуальными и выглядят достаточно просто.

модная обувь весна-лето 2010

К обуви без каблука относятся и балетки, которые также нам предлагают носить в предстоящем модном сезоне, особенно это касается спортивных балеток на резиновой подошве.

Модная обувь весна-лето 2010: ботильоны

модная обувь весна-лето 2010

Высокие весенние и летние ботинки - ботильоны находятся на пике моды уже на протяжении нескольких сезонов. В новом модном сезоне они также не потеряют своей популярности. Наоборот, можно сказать, что они еще прочнее утвердят свои позиции. При этом дизайнер решили подвергнуть их некоторой трансформации.

Летние сапоги станут неотъемлемой частью гардероба. Модные дизайнеры захотели сделать их более открытыми, сделав фигурный вырез с боку, открыв палец или пятку. Эти изменения придают моделям сексуальность.

Актуальные цвета модной обуви сезона весна-лето 2010 модная обувь весна-лето 2010

В новом весеннем сезоне в моде будет обувь самых разных расцветок. Это и не удивительно, ведь весной каждая женщина мечтает выглядеть ярко. После завершения модных показов нового сезона можно сказать, что самыми актуальными цветами для обуви станут: синий, белый, красный, бордо, коричневый. Большое внимание дизайнеры решили уделить также и серебристому. Не уступает своих позиций и фиолетовый цвет. В моде также цветочные расцветки.





Ремешки и шнурки: модная обувь весна-лето 2010

Настоящих модниц просто не может оставить равнодушными богатый выбор модной обуви состоящей из замысловатого сплетения ремешков и шнурков. В эскизах Zanotti, DKNY, Alexandre Birman, Pollini можно заметить сексуальные босоножки с многочисленными переплетениями тонких ремешков. Эти ремни образуют между собой очень непростые переплетения. Сексуальные сандали со множеством ремешков присутствуют на эскизах Mary Norton, DKNY, Zanotti, Bruno Frisoni и Alexandre Birman.

модная обувь весна-лето 2010

Эффектная отделка: модная обувь весна-лето 2010

модная обувь весна-лето 2010

Еще одной отличительной чертой обуви нового модного сезона можно назвать то, что большое значение придается отделке. На представленных эскизах туфли украшены весенними цветами, небольшими и крупными бантами, камнями и металлической фурнитурой и круглыми пуговицами. Любительниц гламура, наверняка, порадуют модели, которые украшены мехом, жемчугом и кристаллами. Некоторые модели отделаны бусинками, бисером, стразами и цветными лентами. Такая обувь призвана привлекать всеобщее внимание.

Туфли модных домов Vera Wang и Rodarte выполнены в стиле рок шик. Alexander Wang представил ботильоны, украшенные молниями, запонками и анималистичными принтами. В центре внимания будут яркие аппликации на туфлях с открытым носком.

Причем, украшения будут присутствовать даже на каблуках и подошвах.

Новый сезон принесет нам большое количество металлических застежек, молний, цепочек и пряжек. Эти детали наблюдаются не только на сапогах, но также на ботильонах и даже босоножках.

Так, потрясающие гламурные туфли присутствуют в коллекциях таких модных домов, как: David Wyatt, Sergio Rossi, Jerome C. Rousseau, Nicole Brundage . Alexandra Neel предложила нам мех и жемчуг.

Автор: Верещагина Софья
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru