Гороскопы
Звезды и судьбы

Любовный гороскоп на 2017 год Петуха для каждого знака Зодиака

Год Петуха 2017 в любовной сфере объявляется астрологами ярким, полным эмоций и соблазнов, побуждающих к необдуманным поступкам и риску. Многим людям захочется «удариться в развлечения», «стать интереснее», и позволить себе то, от чего они долгое время отказывались: ресторанную еду, дорогие магазины, путешествия и т.д. На самом деле так можно сказать про любой год: люди, желающие общаться с противоположным полом и завязывать новые отношения, будут делать это, не оглядываясь на предсказания и гороскопы.

Особенность года Петуха в том, что для влюблённых он действительно может оказаться самым прекрасным временем, как и для тех, кто уже познал на опыте все «прелести супружеской жизни». Для свадеб год благоприятен – Петух всегда рад брачным союзам, и для укрепления отношений в семье тоже представится немало возможностей. А для начала астрологи советуют не оставлять своих партнёров без внимания: даже если катастрофически не хватает времени, чтобы побыть вместе, наши любимые должны знать – мы всегда рядом.

В год Петуха возможны не только счастливые встречи и прочные союзы, но и вспышки страстей. А бурная любовная страсть может принести как наслаждение, так и жестокие страдания: например, ревность и жажду мести вряд ли можно назвать чувствами красивыми и романтичными. Не поддавайтесь тёмным эмоциям, и не пытайтесь играть на чувствах других: Огненному Петуху недолго и обжечь нетерпимых и нелояльных друг к другу партнёров.

Любовный гороскоп 2017 год
Фото: Любовный гороскоп 2017 год

Любовный гороскоп 2017 по Знакам Зодиака

Овнам обещается, что в «водовороте страстей» они окажутся прямо с начала года. Увлечения могут быть сильными и яркими, но самообладание лучше сохранять. Никто не призывает отказываться от романов и флирта, но не стоит подавать надежды нескольким претендентам одновременно, хотя именно этого Овнам и может захотеться. Определитесь с выбором партнёра до начала лета, и вы сможете создать прочный и счастливый брачный союз – конечно, если стремитесь к этому. Если же пока нет такого желания, будьте, по крайней мере, честны с претендентами: так вы сохраните и собственное благополучие, и уважение окружающих. В любом случае, если Овнам хочется получить от отношений радость и счастье, а не проблемы и страдания, своё упрямство и бурный нрав им лучше придержать. Вообще год Петуха считается отличным временем для создания семьи, а семейным Овнам предлагается не тянуть со счастливым пополнением.

У Тельцов, всегда серьёзных и строгих, могут проснуться романтические наклонности. Даже те, кто женат или замужем не первый год, почувствуют «жар сердца», и это прекрасно, если он будет «направлен» на свою половинку. Остерегайтесь «крамольных» мыслей и желаний: почувствовав себя «ещё хоть куда», многие семейные Тельцы могут размечтаться (и не только!) о любовных приключениях. Не надо «идти налево», и даже смотреть туда: счастья это не принесёт, а последствия могут оказаться фатальными. Свободные Тельцы тоже получат отличный шанс, но необязательно вступят в брак, хотя отношения, в любом случае, разочарований и боли не принесут. Скорее всего, Тельцы сумеют понять, чего хотят на самом деле: ярких и красивых, но недолгих отношений, не обязывающих ни к чему, или «вместе навсегда» - интуиция поможет.

Близнецам в первые три месяца «не до любви» - они «займутся вплотную» работой и карьерой. Даже семейные практически не будут уделять внимание своей половинке, и это недопустимо – если, конечно, вам не хочется вновь попасть в категорию «свободных». Только во II полугодии Близнецы очнутся, и вспомнят, что любовь и семья – самое серьёзное дело в жизни. Именно в год Петуха многие Близнецы сумеют стать внимательнее к партнёрам, научатся их уважать и ценить – это очень поможет им и в будущем. Тем, кто собрался «вить гнездо», можно не торопиться с «оформлением по закону», если ещё не налажен совместный быт. Проверьте прочность чувств, своих и партнёра: настоящая любовь не испугается трудностей, а тем более – бытовых проблем. Близнецам, находящимся «в поиске», рекомендуется присмотреться к ближайшему окружению: мечтая о «сказочных принцах» и «настоящих королевах», мы часто не замечаем настоящего счастья «у себя под носом».

Свободные Раки в год Петуха тоже будут активно искать партнёров, но делать это станут несколько своеобразно, перебирая варианты со скоростью, совсем этому знаку не присущей. Запросы и требования к возможным партнёрам будут предъявляться довольно высокие, и такой подход станет серьёзной помехой в построении отношений. Ракам следует как можно скорее начать учиться «отделять зёрна от плевел», отличая мимолётный интерес от серьёзных намерений, и использовать в этом весь свой опыт, насколько бы горьким он ни казался. Раки семейные и имеющие пару почувствуют себя лучше: в отношениях всё мирно и гармонично – партнёры будут их радовать. Но и здесь есть опасность, и она заключается в самих Раках – вернее, в их склонности к эгоизму и подозрительности. Откажитесь от ревности и придирок – они не принесут ничего хорошего, - перестаньте обвинять партнёра в своих неприятностях и плохом настроении, и начните думать не только о себе. Те, кто это сумеет, будут приятно удивлены результатом. А ещё семейным Ракам обещается покровительство Петуха в зачатии и рождении здоровых детей – такую возможность упускать не стоит.

Львы, как обычно, страдать от отсутствия внимания со стороны противоположного пола не будут. Куда бы они ни отправились, везде их будут «подстерегать» интересные варианты знакомств и романтических приключений, но беспорядочными связями лучше не увлекаться. Позволив себе «гулять на полную», Львы могут не только «репутацию подмочить», но и проблемы со здоровьем приобрести. По крайней мере, к концу лета стоит «затормозить» и осмотреться. Не исключено, что в это время появится человек, который заставит «царей и цариц» забыть о своей неотразимости и ненасытности: от случайных связей ради серьёзных отношений захочется отказаться многим Львам. «Парные» Львы, долгое время пытавшиеся оживить увядшие отношения, в год Петуха смогут освободиться от ненужного груза. Не пытайтесь раз за разом «склеивать разбитую чашку», а отпустите партнёра, и легче станет всем. Если вы сделаете это искренне, с самыми лучшими пожеланиями, то вскоре сможете встретить того, кого не захочется отпускать много-много лет. Семейные Львы должны подумать о своих супругах: совместный отдых, как и решение бытовых проблем сообща, позволят им увидеть, что любоваться и восхищаться можно не только собой, но и другими – Львам это пойдёт на пользу.

Девам звёзды сулят благоприятный год: и красивые романы, и свадебные колокола. Разумеется, вступать в брак необязательно, но романтические отношения, доставляющие радость и удовольствие, обещаются всем – с условием: выйти из зоны комфорта и не предаваться грустным мыслям. Май и последующие летние месяцы станут особенно яркими, а приятные хлопоты могут начаться уже весной: многие Девы, давно имеющие партнёра, решат готовиться к свадьбе, а у семейных отношения станут ярче и интереснее. Кстати, у многих семейных Дев улучшатся бытовые условия, и это благоприятно скажется на составе семьи: прибавление в год Петуха весьма возможно. Свободным Девам обещается богатый выбор партнёров, и предсказывается, что они будут менять их чуть ли не каждый день – такими предсказаниями вряд ли стоит руководствоваться. Романтичность и лёгкий флирт – это одно, а закрученные интриги и любовные «многоугольники» - совсем другое. Найти пару Девы могут, отправившись в отпуск в другую часть страны или света: завяжется либо длительный роман, либо серьёзные отношения, переходящие в брачный союз.

Весам, хотя этот знак не особо отличается ветреностью, предлагается не флиртовать с противоположным полом, не делать намёков и не давать легкомысленных обещаний. Особенно в I половине года рекомендуется быть корректными и сдержанными: те, кто добивается внимания Весов, могут принять игру «за чистую монету». Конфликты и ссоры между партнёрами могут возникать именно из-за сущности Весов: представители этого знака непостоянны, и даже склонны к капризам – в год Петуха эти свойства характера могут серьёзно им помешать. Между тем, кому как не Весам, звёзды предназначили сохранять равновесие и гармонию во всём, и в личной жизни в том числе, и вот эти замечательные природные качества как раз и помогут «бескровно» разрешать возникающие проблемы и поддерживать «на высоте» отношения с партнёрами. Спокойный период обещается во II полугодии. Можно поехать в отпуск вдвоём с партнёром, вместе провести время в компании друзей, навестить родных и близких. А те, кто ещё не знаком с родителями партнёра, могут решиться на встречу с ними без колебаний: всё сложится, как нельзя лучше. Свободным Весам рекомендуется вести себя как можно благоразумнее и «приличнее»: поспешные выводы и сплетни, появляющиеся, «как грибы после дождя», могут испортить не только репутацию, но - что гораздо серьёзнее – и настроение, и самочувствие.

Скорпионы, как и Львы, будут купаться во внимании противоположного пола. Их очарование будет многих «сражать наповал», но не надо использовать это для манипуляции и развлечения. Напротив, имеющиеся отношения стоит укрепить, а новых претендентов – рассмотреть всерьёз. О «зашкаливающей» сексуальности Скорпионов легенды ходят: используйте её в год Петуха «по максимуму», делайте то, на что не решались раньше – партнёра это приведёт в восхищение. Год хорош и для совместных путешествий, поездок, отдыха: всё это послужит укреплению и улучшению отношений. Скорпионам, находящимся в отношениях давно, но не желающим «терять самостоятельность», стоит вспомнить: свободу у нас не может отнять никто, кроме нас самих. «Одиночкам по жизни» рекомендуется перестать тратить время на поиск идеального партнёра: требуя совершенства от других (причём необоснованно), вы рискуете навсегда остаться «разочарованным странником». Кстати, в середине года Скорпионам обещается неожиданная встреча, способная перевернуть все их представления о любви и отношениях между полами. Год Петуха – прекрасный период для официального брака: парам, заключившим союз в это время, хватит и сил, и времени, и денег на быстрое и уютное обустройство «семейного гнёздышка».

Стрельцам предлагается быть решительнее, и, если такая возможность появляется, также не медлить с заключением брака. Ещё рано? Хорошо, но в ведении совместного быта потренироваться стоит: тем, кто пока не решился жить вместе, самое время попробовать. «Сыграют на руку» Стрельцам постоянство и верность партнёру: эти качества помогут вашим суженым сделать решающий шаг, и позволят вам обоим обрести семейное счастье. Нерешительность мешает и свободным Стрельцам: встретив возможную пару, не бойтесь ошибиться, а выясните, ваша ли это пара на самом деле. Смелость и романтичность помогут привлечь внимание и «влюбить в себя» партнёра. Семейным Стрельцам сулят потрясения в виде измены супругов, и рекомендуют предупредить возможные катаклизмы, выполнив давнее желание своей половинки или сделав ценный (необязательно дорогостоящий) подарок.

У Козерогов могут проявиться неожиданные таланты, в том числе и в бытовой сфере. Партнёры это заметят обязательно, и будут приятно поражены, но берегитесь зависти окружающих: если что и может испортить отношения, то это «оно самое и есть». Советы, в целом, те же, что и для других знаков. На первом месте – пожелания Козерогам, состоящим в длительных отношениях: не тяните с заключением официального брака. Правда, здесь обещаются преграды: родным Козерогов может не понравиться их выбор, а некоторые родственники почему-то решат, что имеют право вмешиваться в жизнь других людей. Не поддавайтесь на провокации: будьте спокойны и уверены в себе – право на свободный выбор есть у каждого человека. Свободным Козерогам стоит держаться подальше от негативных личностей, и самим «не впадать в паранойю»: неудачи и обиды, преследовавшие вас в прошлом, могут отнять любовь и счастье – не позволяйте этому случиться. Год Петуха – лучшее время для начала новой жизни, светлой, интересной и радостной.

Водолеи общительны и обаятельны, как никогда раньше, и выбор партнёров для них будет весьма широким и богатым. Вот только выбрать удастся немногим, а остальным помешает слишком ярко выраженный эгоизм. Депрессия тоже может настигнуть многих Водолеев, а лекарством от неё астрологи называют серьёзные отношения. Но не думайте, что ради этого можно бросаться в объятия любого «подходящего» кандидата: случайные связи, как и желание создать счастливую семью из «двух одиночеств», не принесут ничего, кроме разочарования и пустоты. К счастью, у Водолеев есть время для работы над своим характером: умение слышать и видеть не только себя поможет рассмотреть свою настоящую половинку, а потом и найти общий язык. Семейным рекомендуется больше думать о супругах, чем о работе; те, кто к этому не прислушается, могут остаться одни. Времени для построения карьеры тогда уж точно хватит, но радость это вряд ли принесёт.

Рыбам в любви тоже будут мешать работа и дела: и с партнёрами, и в семьях могут начаться ссоры и даже скандалы. И здесь предлагаются почти радикальные меры: отключать телефон в выходные, уезжать на отдых со своими любимыми и родными. Ещё одной помехой счастью Рыб может стать их придирчивость и стремление к поиску недостатков в других людях. Не надо направлять подобную энергию на своих партнёров: переделать другого человека не удастся, а спокойствия и понимания вы можете лишиться надолго. Для свободных Рыб Петух припас много новых и интересных встреч, и им нужно быть внимательнее: принимая все знакомства, как очередную возможность для флирта, и не более того, вы рискуете потерять шанс на счастливое супружество, и потом долго будете об этом жалеть. Интересно, что Рыбы – чуть ли не единственный знак, которому не предлагается вступать в брак в год Петуха. Конечно, если вашу решимость ничто не сможет поколебать – милости просим, но вообще Рыбам рекомендуется подождать до следующего года: астрологи думают, что представителям этого знака стоит пройти небольшую «проверку на прочность», а ещё – укрепить финансовое положение.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: любовный гороскоп 2017

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту