Гороскопы
Звезды и судьбы

Любовный гороскоп на 2015 год для каждого знака Зодиака

Любовный гороскоп

Любовный гороскоп на 2015 год Синей Деревянной Овцы обещает искреннее раскрытие чувств: те, кто обманывал своих партнеров, перестанут это делать, и многие пары распадутся, но это будет не концом, а началом новой полноценной жизни. Ведь новые пары тоже будут появляться, и очень быстро, однако налаживать отношения не всегда легко. Например, в семьях возможны частые конфликты, хотя и настолько болезненные, как прежде: многие люди начнут учиться пониманию и отзывчивости. Романтические путешествия вдвоем помогут сделать отношения светлее и радостнее.

Нередки будут и любовные треугольники, но счастливых пар образуется больше. Для встречи своей половинки наиболее благоприятным временем могут стать август и сентябрь 2015 года: люди, встретившиеся и полюбившие друг друга в этот период, уже в январе-феврале года следующего могут заключить семейный союз.

Итак, коротко о каждом знаке Зодиака.

Овен: любовный гороскоп на 2015 год

Овны, наконец, заметят, что кроме дел и карьеры, есть еще и любовь. Предпочтение будет оказываться партнерам сильным и интересным: Овны не умеют подчиняться, но могут научиться смирению и быть счастливыми. Поэтому связать свою жизнь они смогут только с человеком, имеющим хороший вкус, гибкость мышления, глубокое видение и широкий кругозор – это может случиться уже в 1-й половине года.

Семейным Овнам предрекается бурная жизнь, полная конфликтов, и даже временные расставания. К счастью, в большинстве случаев все закончится миром – Овны сами сделают первый шаг. Вот здесь и поможет романтическое путешествие вдвоем, причем необязательно экзотическое и дорогостоящее.

Телец: любовный гороскоп на 2015 год

У Тельцов все немного непривычно. Представители этого знака отличаются жесткостью характера, но в 2015 году они смягчатся. Если партнеры начнут им изменять, Тельцы расстроятся и впадут в депрессию, а потом будут «бить на жалость» - такая политика не ведет к успеху. Отношения могут ухудшиться еще больше или прекратиться совсем, и тогда депрессия затянется. Лучше сказать о своих чувствах сразу, спокойно и без обид, и предоставить партнеру выбор: уважать стоит как других, так и себя самого.

Свободным Тельцам стоит быть внимательнее и осторожнее. В этот период им захочется подождать с любовью и заняться саморазвитием, карьерой или обучением, но представители противоположного пола могут пытаться увлечь и соблазнить серьезно настроенных Тельцов, а потом использовать их чувства в своих целях. В ход будут пущены различные уловки, и даже лесть – не надо поддаваться на провокации.

Близнецы: любовный гороскоп на 2015 год

Многим Близнецам станет скучно с любимыми уже в начале года, а некоторые поймут, что выбрали партнера неправильно. Но сказать всю правду и прекратить отжившие отношения смогут не все: большинство таких Близнецов будут тянуть время, задерживаясь на работе и уезжая в командировки, но нередко эти причины будут прикрытием для создания отношений на стороне. Такое поведение принесет свои плоды: возникнет конфликт, и многим парам придется пережить далеко не мирное расставание – даже с участием судебных органов.

Свободные Близнецы могут впервые встретить настоящую любовь: это может стать откровением – особенно для тех, кто привык к связям, основанным на чистой сексуальности, без особых обязательств и взаимопонимания. Перед очарованием Близнецов устоять трудно, но глубокие чувства они сами испытывают нечасто – их партнерам не стоит питать иллюзий.

Раки: любовный гороскоп на 2015 год

Раки продолжат поиски гармонии в отношениях, используя самые разные способы. Кто-то расстанется с партнерами, а кто-то заметит человека, находящегося рядом уже давно, и удивится проснувшимся чувствам: нередко для того, чтобы найти настоящую любовь, нужно просто «снять шоры» и оглядеться вокруг. В середине 2015 года Раки могут не на шутку влюбиться, отправившись на отдых или в санаторий – к этому нужно быть морально готовым.

Семейные Раки будут поглощены бытом и обычными отношениями, но у некоторых возможен бурный роман на работе. Развитие этого романа зависит именно от Раков: если они захотят остаться верными своим половинкам, так и будет – кстати, за верность Раки будут достойно вознаграждены.

Лев: любовный гороскоп на 2015 год

Львам трудно удержать свою любвеобильную натуру: даже семейные представители этого знака будут с успехом развивать всевозможные романтические отношения – их партнеры об этом даже не догадаются. Надо сказать, что особых проблем это не принесет: устроив себе развлечение, Львы вернутся в семью «с новыми силами», и приложат все эти силы для того, чтобы укрепить отношения со своими половинками. На этой почве возможно рождение «детей любви» или крупные совместные вложения – все это будет объединять супругов.

Свободные Львы будут стремиться завоевывать тех, кто им понравится, да так, что все конкуренты могут «отдыхать»: Львы никому не уступят своих потенциальных партнеров и добьются успеха. Здесь тоже возможно рождение детей и другие приятные события, но главное – образуется много пар с общими ценностями и интересами.

Дева: любовный гороскоп на 2015 год

Многие Девы могут получить шок уже в начале года, и даже впасть в депрессию – все из-за того, что их партнеры вдруг захотят прекратить отношения. Некоторые Девы в любви разочаруются, и попробуют заменить ее работой: работа будет успешной, но такие замещения не ведут к гармонии и счастью. В любом случае, одиночество Дев, расставшихся с партнерами, не будет долгим: к концу года возможно знакомство, в результате которого в их жизни вновь появится любовь, взаимная и счастливая.

Свободным Девам надо быть разумнее, и жить не только эмоциями и страстями. Тем, кто об этом забудет, может грозить серьезное разочарование: некоторых Дев, слепо поддавшихся эмоциям, партнеры просто «кинут», а других используют, чтобы получить от них материальное обеспечение и другие житейские блага.

Весы: любовный гороскоп на 2015 год

Весам, стремящимся к равновесию, трудно справляться со своей неуравновешенностью: это кажется парадоксом, но для Весов нормально. У свободных в конце зимы – начале весны могут появиться новые интересные партнеры, и здесь надо быть осторожнее. Нельзя ревновать и стремиться к власти: такое поведение вынудит партнера прекратить едва начавшиеся отношения.

Весы, состоящие в супружестве, будут вести себя спокойнее, но многим из них захочется и приключений на стороне. К супругам Весы благосклонны, но жажда новых впечатлений может оказаться сильнее. Слишком увлекаться интригами не стоит, иначе придется выбирать между этими «новыми впечатлениями» и семьей. К концу года внимания Весов могут потребовать их близкие и родные люди – это охладит тягу к любовным похождениям.

Скорпион: любовный гороскоп на 2015 год

Скорпионы, имеющие семью или пару, будут не слишком довольны отношениями. Мало внимания, мало откровенности, а партнер отдаляется и закрывается – некоторые Скорпионы начнут решительные действия: решат уехать на время – в командировку или в гости в другой город, а кто-то просто предложит партнеру временно разойтись. Несколько месяцев отдельного проживания могут помочь возродить отношения: Скорпионы, прошедшие проверку чувств – своих и партнера, могут даже подумать о рождении ребенка.

Свободные Скорпионы продолжат «охоту» за потенциальными сексуальными партнерами, но более серьезных отношений им вряд ли захочется. В год Овцы для них будет важна личная свобода, и при первом намеке на «долгосрочное сотрудничество» они просто сбегут, не слишком заботясь о чувствах другого человека.

Стрелец: любовный гороскоп на 2015 год

Стрельцам в этом году важно научиться соблюдать разумный баланс между любовными отношениями и делами. Многие Стрельцы начнут пренебрегать общением с партнерами из-за карьеры и бизнеса, но встретят непонимание и даже ревность. Сохранить семью и отношения с партнером помогут искренность и внимательность, но стоит ли активно доказывать свои чувства тому, кто не хочет встать на место другого?

Разлад в семье может возникнуть, если Стрельцы начнут жаловаться и раздражаться, да еще и пытаться снять стресс алкоголем. Честность и уверенность в себе, напротив, поможет укрепить чувства: ведь «авралы» на работе – явление временное. Если договориться трудно, стоит сменить обстановку или отвлечься: съездить вместе на отдых, записаться – тоже вместе – в спортивную секцию, или – если времени совсем мало - просто провести с семьей выходные на природе.

Свободным Стрельцам, желающим вступить в законный брак, стоит серьезно все взвесить: лучше отложить этот важный шаг на конец года – возможно, что их партнер совсем не является «тем самым», единственным и неповторимым.

Козерог: любовный гороскоп на 2015 год

Свободные Козероги в 2015 году займутся поисками партнера, но некоторые из тех, кто уже собрался заключить союз, вдруг поймут, что избранник не является настоящей парой для них. Заявить об этом сразу они не решатся, и будут тянуть время, но так поступать нельзя ни в коем случае: лучше отнестись к несостоявшемуся партнеру честно, а не сбегать в последний момент. Если все-таки брак будет заключен, он продержится весьма недолго.

Семейные Козероги будут удачливее: особо романтических чувств к своей половинке испытывать они не будут, но уважение и согласие поможет сохранять благополучие и даже удержаться от искушения завести интрижку на стороне, хотя возможностей для этого будет немало.

Водолей: любовный гороскоп на 2015 год

Водолеям, пока не имеющим пары, захочется проявить активность, но построить гармоничные отношения сумеют немногие. Дело в том, что Водолеи захотят создать пару в основном для того, чтобы что-то получить самим, а не дать другому – у таких отношений нет будущего. Не стоит верить обещаниям и клятвам Водолеев: при первой возможности они легко их нарушат, хотя потом сами пожалеют о случившемся – вернуть доверие обманутого партнера будет непросто.

Семейным Водолеям представится возможность испытать свои чувства друг к другу: многим предстоит разлука, связанная с делами или другими обстоятельствами, и сохранить верность среди множества соблазнов удастся не всем. Партнеры Водолеев могут «подлить масла в огонь», специально вызывая их ревность своим поведением: здесь важно усмирить свой яркий темперамент и удержаться от желания «наломать дров».

Рыбы: любовный гороскоп на 2015 год

Одиноким Рыбам в этом году не обещается везения в любви, но отчаиваться не стоит. Астрологи предупреждают, что тянуться к партнерам, которые сильнее их во всех отношениях, Рыбам не следует: большинство таких кандидатов просто используют их – настоящих чувств и романтики здесь можно не ожидать.

Рыбам, состоящим в супружестве, повезет больше, если они будут доверять своим партнерам и перестанут скрывать от них свои мысли и желания. Отношения в этом случае могут упрочиться и выйти на новый уровень: некоторым Рыбам даже захочется обвенчаться со своей половинкой в церкви, чтобы жить в любви и верности много-много лет.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: любовный гороскоп 2015, 2015 год Овцы, депрессия

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту