Гороскопы
Звезды и судьбы

Гороскоп на 2015 год Деревянной Синей Овцы по знакам Зодиака

Как относиться к предсказаниям астрологов? Разновидностей гороскопов много, но самый популярный – зодиакальный. Сами астрологи отмечают, что, опираясь только на знак Зодиака, вряд ли можно составить точное предсказание - люди разные.

Сейчас никто не считает предсказания «звездочетов» единственно возможным вариантом развития событий, но интерес к ним не угасает: люди всегда были любопытны - это качество и стало стимулом к развитию нашей цивилизации.

Скажем так: гороскопы указывают общее направление - для большинства представителей того или иного знака. Более точен гороскоп индивидуальный, при составлении которого учитываются время и место рождения человека, но и здесь следует избегать зависимости: лучше помнить, что настоящими хозяевами своей судьбы можем быть только мы сами. Гороскопы же помогут использовать благоприятные возможности и найти для этого пути наименьшего сопротивления.

Овен: гороскоп на 2015 год Овцы

У Овнов, имеющих пару, год будет мягче, и многие ситуации разрешатся без негативных последствий. Свободным Овнам сложнее, но им предлагается спокойно разобраться в своих желаниях: это поможет к лету улучшить отношения с ближайшим окружением, и наконец, понять, какой партнер им нужен. А многие Овны-мужчины летом задумаются о женитьбе.

На работе и в бизнесе много возможностей преуспеть, но не все Овны ими воспользуются. Успех ждет тех, кто не поленится знакомиться с людьми и рассматривать новые предложения, но там, где слишком много неизвестного, лучше быть осторожнее.

Финансовая составляющая в порядке – к началу лета всех Овнов ждет подъем, но те, кто возьмет на себя дополнительные обязанности, получат гораздо больше денег. Возможно также возвращение старых долгов, в том числе и забытых – здесь даже напрягаться не придется.

Расточительность может сыграть злую шутку с Овнами: астрологи напоминают им, что тратить нужно с умом – иначе к концу года можно стать банкротом.

Чтобы быть здоровыми, Овнам надо вспомнить о зарядке, перестать есть фаст-фуд и не поддаваться депрессии: энергии и сил для творческой работы в 2015 году потребуется немало. Впрочем, такие рекомендации в наше время можно дать любому знаку Зодиака, но есть и кое-что индивидуальное: так, Овнам советуют не хвататься за таблетки при недомоганиях – это поможет сберечь желудок, - и быть аккуратнее при любых передвижениях и перемещениях.

Телец: гороскоп на 2015 год Овцы

Тельцов не всегда будут понимать их близкие, но обижаться нельзя: доказывая свою правоту, можно создать еще больше проблем в отношениях. Напряженный период – весна: в словах и делах нужно быть осторожнее. А вот внимание к родным и близким, включая подарки и сюрпризы, поможет разрядить ситуацию: кстати, крупные семейные приобретения тоже приходятся на весну.

В 2015 году Тельцы – карьеристы: они будут работать ради успеха почти без выходных и сверхурочно, но удержать темп сумеют не все. Самые настойчивые будут вознаграждены уже осенью, а остальных могут ждать неудачи. Меньше всего повезет тем, кто не любит задумываться о своих словах и поступках.

В материальной сфере большой прибыли нет, но и особых проблем тоже – в целом денег будет хватать: не стоит жестко экономить. Брать деньги в долг можно не бояться: когда проблемы будут решены, Тельцы сумеют все вернуть. В январе и феврале удача улыбнется Тельцам, а в сентябре есть вероятность заплатить штраф - лучше быть аккуратнее.

Со здоровьем все неплохо, если избегать переутомлений и недосыпа. Проблемы возможны с печенью и суставами: обследование нужно пройти не менее двух раз за год – так можно свести риск заболеваний к минимуму.

Гороскоп на 2015 год Деревянной Синей Овцы по знакам Зодиака
Фото: гороскоп 2015 по знакам Зодиака

Близнецы: гороскоп на 2015 год Овцы

В личной жизни немало контрастов и перепадов. Летом много возможностей для любовных похождений, а в июле и августе может встретиться настоящая любовь. Осенью может возникнуть желание «отправиться в загул» - вне зависимости от семейного положения. Лучше не поддаваться искушениям – пользы это не принесет, а вот репутацию испортить может. Многим Близнецам удастся улучшить отношения с родственниками – даже в случаях с давними размолвками и конфликтами.

На работе придется активно трудиться весь год, но результаты будут довольно скромными. Большинству удастся немного продвинуться вперед, а некоторые даже сумеют найти «теплое место», где можно не слишком напрягаться. Тем не менее, время для отдыха все же останется: работать без выходных или сверхурочно никого не заставят.

В сфере финансов все стабильно. Возможен даже дополнительный источник доходов, но Близнецам мешает привычка тратить «направо и налево», так что им предлагается, наконец, научиться планировать свои траты. Начать лучше пораньше – прямо с 1-го января.

Сберечь здоровье удастся тем, кто научится распределять не только денежные траты, но и время. А вот те, кто на это «махнет рукой», рискуют получить нервный срыв и депрессию, а потом долго лечиться. Близнецам тоже советуют прекратить заниматься самолечением: не надо пить антибиотики «для профилактики» или прибегать к народным средствам, рекомендованным друзьями и знакомыми.

Рак: гороскоп на 2015 год Овцы

Ракам обещаются проблемы в отношениях, и тут же указывается причина: Раки стремятся, чтобы все было, как им хочется, а мнение партнера их не волнует. Но разобравшись в том, что они «сами виноваты», Раки впадут в депрессию. Подобные установки уж точно не стоит принимать: люди действительно разные, и знак Зодиака - не клеймо на лбу. Следует проявить больше терпения, быть к близким и любимым добрее и мягче, и тогда о депрессии и речи не будет. Кстати, во многих парах любовь станет крепче, а многим свободным Ракам встретится долгожданный спутник жизни; остальные займутся саморазвитием – это тоже прекрасно.

На работе Раки будут активны и энергичны, но те, кто пойдет «напролом», могут нарваться на неприятности. Другие Раки, напротив, забросят дела, и могут потерять то, чего добивались своим трудом. Разберутся с проблемами те, кто начнет учиться контактировать с окружающим миром, контролируя свои поступки и эмоции.

Такой подход принесет пользу и в сфере финансов - поможет избежать «лишних» затрат. Неуравновешенным Ракам предсказываются «убыточные» бытовые проблемы: срочный ремонт жилья, выход из строя дорогой техники и т.д. К счастью, к осени все наладится, и денег вполне хватит для нормальной жизни.

Особых проблем со здоровьем не будет, но возможны осложнения после простуд, не вылеченных до конца. Вывод вполне ясен: с простудами шутить не стоит.

Лев: гороскоп на 2015 год Овцы

Весной многим Львам может захотеться «чего-то нового»: начнутся увлечения, романтические приключения, и отношения с партнерами могут резко ухудшиться. Чтобы сохранить семью или пару, придется потрудиться: многие это сумеют - к осени отношения восстановятся и даже выйдут на новый уровень. Львы поймут, что имеет ценность на самом деле, и многие получат счастливое «подтверждение» - прибавление в семействе. Создать семью захотят и многие свободные Львы – Овца им поможет, причем знакомство с будущей половинкой может начаться весьма оригинально.

В сфере работы и бизнеса решающим фактором будут знакомства с разными людьми, и здесь риск довольно высок. Львам рекомендуют быть внимательнее, проверять свое окружение и не допускать в него «случайных лиц». Руководителям следует быть терпимее к подчиненным, но в разумных пределах; предприниматели могут начать новые проекты; «рядовые» Львы будут успешны, если проживут этот год в мире с коллегами по работе.

Денежных трат много, но они будут полезны: Львы могут вложить деньги в дело, купить недвижимость и т.д. А вот в долг деньги лучше не давать; по крайней мере, делать это только при крайней необходимости.

Небрежное отношение к здоровью может принести немало проблем. Не стоит рассчитывать на врачей, тем более что соглашаться на хирургические операции в 2015 году Львам не рекомендуется: даже к косметическим хирургам лучше обратиться в другое время.

Дева: гороскоп на 2015 год Овцы

Девам обещается повышенный интерес противоположного пола, непонимание партнеров, ссоры и расставания. Многим, однако, удастся «пройти проверку» и даже укрепить отношения. Для свободных Дев все туманно: летом – бурные романы, осенью – переосмысление и пересмотр приоритетов, а к зиме – успокоение и готовность к компромиссам ради налаживания отношений.

Успехи в карьере могут обернуться проблемами. На Дев могут ополчиться менее успешные коллеги, но не надо переживать – лучше «быть в тонусе». Возможности надо использовать, не опасаясь интриг и препятствий: перспективы для развития в 2015 году у Дев прекрасные, и не надо упускать момент - в противном случае его можно упустить навсегда.

Денежные проблемы маловероятны: больших трат не предвидится, а вот доходы увеличиться могут, хотя и незначительно. Прошлогодние долги тоже удастся быстро вернуть кредиторам. Весной возможен выигрыш. Затрат может потребовать отпуск, но к нему можно подготовиться, отложив деньги заранее.

Профилактика заболеваний позволит Девам оставаться здоровыми: сбалансированный рацион, отсутствие перегрузок, спокойствие и отказ от алкоголя. Желудок и кишечник надо беречь и укреплять – поможет и прием витаминно-минеральных продуктов. Астрологи также не советуют пользоваться воздушным транспортом – конечно, если получится.

Гороскоп на 2015 год Деревянной Синей Овцы по знакам Зодиака
Фото: гороскоп 2015 по знакам Зодиака

Весы: гороскоп на 2015 год Овцы

Весы будут окружены любовью и вниманием окружающих – не только близких, но и совершенно посторонних людей. Далеко не всем это будет полезно: некоторые возгордятся, станут считать себя исключительными личностями, и получат от мира «щелчок в лоб» - чтобы не забывались. Весам стоит самим быть добрее и внимательнее к людям, и интересоваться их проблемами искренне, а не «напоказ» - только так они смогут обрести гармонию в отношениях.

В области карьеры больше повезет тем, кто развивает свое дело: им характер и темперамент помогут найти союзников. Весы, работающие в коллективе «себе подобных», навлекут на свою голову немало проблем, если будут излишне требовательны и непримиримы – от желания критиковать коллег лучше избавляться.

Денег будет достаточно, и Весы не будут тратить их на безделушки. Возможно, им захочется купить что-то неординарное – антикварные вещи или старинные книги, но лучше вложить деньги туда, где они принесут прибыль – в 2015 году это вполне вероятно.

Кроме нервных срывов и простуд, Весам опасаться особенно нечего. Избежать срывов помогут лояльность и любовь к людям, а уйти от простуды еще проще: чаще гулять, больше двигаться, правильно питаться и принимать витамины.

Скорпион: гороскоп на 2015 год Овцы

Скорпионам полезно быть ближе к семье, и не бояться делиться проблемами со своей половинкой: совместное преодоление трудностей поможет укрепить отношения. Возможно интересное путешествие – с семьей, партнером или друзьями. Свободным Скорпионам стоит подождать, и не торопиться вступать в супружеские союзы, чтобы потом не пришлось жалеть о своей импульсивности.

В области карьеры Скорпионы не слишком успешны из-за своего невнимания и небрежности. Проблемы – результат прошлых ошибок, а достижения – награда за хорошую работу, но это поймут не все. Те, кто сумеет сделать выводы, получат новые возможности, а остальные упустят шанс и будут топтаться на месте. К заманчивым перспективам в бизнесе лучше относиться с осторожностью.

В первые месяцы года возможны денежные проблемы, но их Скорпионы решат. В дальнейшем все нормально: доходы будут даже больше, чем ожидалось, но не намного.

За свое здоровье многие Скорпионы возьмутся всерьез: откажутся от вредных привычек, изменят к лучшему образ жизни и будут вовремя проходить обследования. Благодаря этому, многих болезней удастся избежать. Довольно высок риск получения травм – нужно быть осторожнее при перемещениях.

Стрелец: гороскоп на 2015 год Овцы

У семейных Стрельцов все спокойно: они с удовольствием займутся бытом или отправятся в путешествие со своей половинкой. Тем, у кого есть проблемы в отношениях, советуют не скрывать чувства и не копить негатив, а «поговорить по душам» с партнером, искренне и честно, не заостряя внимание на том, «кто виноватее».

Свободные Стрельцы будут искать пару, но серьезные отношения сложатся у немногих.

Активность Стрельцов поможет им легко справиться с текущими проблемами на работе, но перетруждаться не стоит, иначе для новых дел может просто не хватить сил. Хотя вперед продвинутся те, кто сумеет уделять внимание даже мелким делам, а также научится делегировать работу подчиненным и коллегам.

Небрежное отношение к деньгам может привести Стрельцов в неустойчивое положение. Склонность дарить подарки по любым поводам, удовлетворять свои спонтанные «хочу» и одалживать деньги знакомым выльется в финансовую несостоятельность, если не вспомнить о планировании расходов. Правда, осенью Стрельцы могут получить выгодное предложение или неожиданную денежную помощь.

Со здоровьем все хорошо, но одеваться нужно по погоде, а питаться свежей и качественной пищей. Стрельцам с хроническими болезнями стоит пройти дополнительное обследование у лечащего врача.

Козерог: гороскоп на 2015 год Овцы

Не надо ссориться с партнерами и супругами – это может кончиться разрывом или распадом семьи. Выход найти можно всегда, а для начала стоит попробовать уделять партнеру больше внимания. Некоторые семейные Козероги все же заведут романы на стороне – «расхлебывать» это придется самим, тогда как Козерогам свободным обещаются «американские горки» - то охлаждение, то потепление отношений с потенциальными партнерами.

Козероги трудолюбивы, и 2015 год принесет им уверенность в своей профессиональной ценности. Коллеги будут их ценить и уважать, но вот на конфронтацию с начальством идти не стоит. Торопливость может стать серьезной помехой в делах: лучше учитывать все детали сразу, чем объясняться и оправдываться потом.

Финансовая сфера стабильна: деньги будут поступать регулярно, но в умеренных количествах. При разумном подходе можно начать откладывать их, но могут потребоваться средства на ремонт или для вложения в бизнес. Кредиты лучше не брать: можно попытаться найти дополнительный заработок - в год Овцы такие возможности найдутся.

Состояние здоровья удовлетворительное, но слабость и утомляемость не стоит считать пустяками – лучше обратиться к специалисту. Козерогов могут беспокоить суставы, связки и ЖКТ: вовремя уделив внимание этим системам организма, можно избежать хронических заболеваний.

Водолей: гороскоп на 2015 год Овцы

Водолеям может казаться, что чувства к партнеру остыли. Это стоит выяснить, не откладывая: лучше мирно расстаться, чем мучить себя и другого человека. Возможно, искренний разговор поможет наладить отношения, и любовь вспыхнет с новой силой. Кстати, многие Водолеи начнут рассматривать возможность возвращения к бывшим партнерам и супругам, так что торопиться с расставаниями не следует. Свободные Водолеи настроятся на «любовь без обязательств», но настоящую пару им вряд ли удастся встретить.

Личные неурядицы компенсируются успехами на работе: появятся все условия для того, чтобы в полной мере проявить свои способности и таланты. Помешать может только лень, а трудолюбивые Водолеи встретят покровителя, который поможет им подняться выше в их профессии. Спеша наверх, не стоит наживать врагов и оставлять их «в тылу» - можно получить удар в спину.

Деньги будут приходить без титанических усилий, но вот с законом шутить не стоит, даже если возможности кажутся заманчивыми – в год Овцы это рискованно. Впрочем, деньги лучше зарабатывать честным трудом в любое время, и в 2015 году для Водолеев есть все возможности: можно даже поехать работать за рубеж.

Энергия Водолеев покажется им неисчерпаемой, и многие забросят свое здоровье. Не стоит так к себе относиться: к лету могут «забарахлить» иммунитет и пищеварительная система, так что лучше все проверить, не дожидаясь проблем. Поможет прием витаминов и свежий воздух, а вот от стрессов и перегрузок лучше держаться подальше, иначе в 2016 году можно попасть в клинику с серьезным заболеванием.

Рыбы: гороскоп на 2015 год Овцы

У Рыб развиваются романы, а семья укрепляется – все прекрасно. Не обойдется без ссор и конфликтов, но они будут вполне «житейскими», и не разрушат отношения – любви и счастья будет гораздо больше. У свободных Рыб тоже все отлично: даже те, кто сильно занят на работе, сумеют найти время для красивых романов и интересных встреч.

Рыбам, не имеющим отношения к руководящей работе, в этом году не обещается особых проблем: главное – добросовестно выполнять свои обязанности, и тогда можно рассчитывать на карьерный рост. А вот руководителям и владельцам бизнеса придется нелегко: лучше быть готовым к различным проверкам и поддерживать добрые отношения с конкурентами.

Финансовую сферу Рыбы развивают активно – многим захочется независимости, и они ее получат. Это будет не сразу, но повезет тем, кто не станет расслабляться. А вот философия потребления здесь вряд ли поможет: финансовая свобода останется недостижимой мечтой.

Тревожность и накопление лишнего веса могут принести вред здоровью Рыб в 2015 году. Пробовать все диеты подряд не надо – лучше обратиться к диетологу, но часто проблема решается уже после изменения рациона: сбалансированное питание приводит вес в норму. Более серьезной может оказаться проблема со зрением: если зрение начало «падать», надо срочно показаться окулисту.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Теги: 2015 год Овцы, тревожность, праздник 1 января, простуда, депрессии

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту