Мода
Красота и Здоровье   Мода

Свадебные платья весна 2014

Удачный выбор платья для невесты – это очень важно, ведь от свадебного наряда зависят не только внешний вид и настроение главной виновницы торжества, но и стиль оформления приглашений, тематика банкета, дизайн помещения и даже свадебный торт. Кроме того, девушки, выходящие замуж весной, понимают, что их образ должен соответствовать этому времени года, то есть главенствующими мотивами должны быть нежность, романтичность, воздушность и легкость.

Актуальный минимализм

Свадебная платья весна 2014

Многие дизайнеры, готовя весенние коллекции свадебных платьев, решили: «Чем меньше, тем лучше». Примерьте лаконичное платье из гладкого шелка, выполненное в этом стиле! И не думайте, что будете выглядеть чрезмерно просто: новые модели поражают своей объемностью и пышностью, пожалуй, эти платья, в которых нет ничего лишнего, выходят далеко за рамки привычных нам свадебных нарядов.

С чем сочетать эти модные платья для невест? Стилисты рекомендуют выбрать графичные дополнения и аксессуары: неброские клатчи, сдержанные головные уборы, изысканные и благородные драгоценности.

Крест-накрест

Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014

Поскольку весна настраивает на более легкомысленный лад, почему бы не выбрать платье с открытой спиной? Для мая, например, этот вариант – вполне подходящий. Изящная спина юной невесты вдохновила не одного дизайнера, и в результате на свет появились целые коллекции свадебных платьев, украшенных перекрещенными на спине лентами. Бретели крест-накрест на спине – это смело, необычно, драматично и весьма сексуально.

Открытые щиколотки

Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014

Еще один тренд свадебной весны 2014 – открытая щиколотка. Эти мотивы явно навеяны ретро-модой 50-х годов. Невеста в платье длиной не в пол, а до щиколотки, выглядит особенно юной и свежей. Лучшими дополнениями к наряду станут элегантные белые туфли-лодочки на высоком каблуке.

Омбре

Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014

Эффект градиента, еще в прошлом сезоне прочно поселившийся на наших ногтях, плавно перешел из маникюра в область свадебных платьев. В этом сезоне нет ничего актуальнее, чем свадебные наряды такой необычной расцветки. Рекомендуется отдать предпочтение нежным переходам оттенков – от розового, голубого или бежевого к белому. Разумеется, более темным и насыщенным должен быть низ платья. Такой вариант позволит невесте выбрать платье своего любимого цвета и при этом соблюсти традиции белоснежного наряда.

Короткие свадебные платья весна 2014

Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014

Если вы не относитесь к пассивным натурам, если для вас движение – это жизнь, не бойтесь нарядиться в самый главный день в платье длиной до колена или чуть выше. Это позволит вам чувствовать себя свободно и независимо, танцевать и развлекаться наравне с гостями, а не страдать от ощущения скованности. Танцуйте, веселитесь и чувствуйте себя неподражаемой в прекрасном коротком свадебном платье, украшенном нежной вышивкой, тонким кружевом и органзой.

Черно-белые свадебные платья весна 2014

Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014

Если вы нарядитесь в супер-актуальное монохромное платье, вы сможете всем окружающим продемонстрировать свой безупречный вкус и смелость. Вариантов черно-белых подвенечных нарядов – масса, начиная от четкого разделения на черный верх и белый низ и заканчивая черными цветочными или геометрическими узорами на нежном белом фоне. Если вы не решаетесь на столь «революционный» вариант, можно подобрать к белому платью черный аксессуар (например, сумочку) или просто пояс. Зато этот наряд сделает вас абсолютно непохожей на всех остальных невест!

Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014
Свадебная платья весна 2014

Что касается покроя свадебных нарядов весны 2014 года, то здесь преобладают два силуэта: «принцесса» и «русалка». В этом нет ничего удивительного: именно «принцесса» - любимый всеми девочками покрой сказочных невест, а платье «русалка» неизменно привлекает внимание окружающих к безупречной фигуре невесты, придавая ее формам необыкновенную прелесть и соблазнительность.

Юбки платьев щедро декорируются стразами, бисером, блестками и жемчугом, а лифы могут оставаться «чистыми» - минималистичными, или же украшаться богатой отделкой в виде сверкающих камней.

Выбирайте свое платье – и чувствуйте себя в этот день настоящей королевой!

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту