Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные свадебные платья осень 2013

Осень – пора свадеб, именно к этому сезону дизайнеры всего мира представляют новые коллекции нарядов для невест. Мы расскажем о самых «горячих» трендах осени 2013.

свадебные платья осень 2013

Главная тенденция свадебной моды – это женственность и романтичность. Если вы собираетесь под венец этой осенью, постарайтесь отказаться от эпатажа и эксцентричности, отдайте предпочтение классике и традиционности. Это вовсе не скучно, а, напротив, - очень красиво и торжественно. Только представьте себе, как потрясающе вы будете выглядеть в платье с корсетным лифом и длинной пышной юбкой с кружевной отделкой!

Если же такой стиль – не для вас, примерьте платье фасона «русалка», выгодно подчеркивающее талию и бедра. Не менее популярны свадебные наряды в «греческом» стиле, с поясом под грудью.

свадебные платья осень 2013

Среди самых популярных тканей – безусловно, шелк, ведь он так красиво струится и драпируется. Вместе с шелком на подиумах модных показов можно было увидеть бесконечные метры шифона, тюля и тафты, благодаря которым модели выглядели невероятно ангельскими и нежными невестами. Однако вне конкурса – атлас, украшенный невесомым кружевом. Кстати, кружево теперь – не просто элемент отделки, а самостоятельный участник наряда, придающий изысканность и элегантность.

Почетное место во многих коллекциях занимает плиссировка – дизайнеры предлагают плиссированный подол, фату и аксессуары. До сих пор можно увидеть подражания свадебному наряду Кейт Мидлтон, - стилисты одевают невест в поистине королевские платья с длинными кружевными рукавами. Это выглядит аристократично и великолепно.

Vera Wang

свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013

Еще в прошлых сезонах Вера Вонг удивляла всех экстравагантными свадебными платьями красного, черного коричневого оттенков. Зато теперь дизайнер – образец традиционности и романтичности. Жесткие лифы, подчеркивающие изгибы талии и грудь, сочетаются со струящимися юбками. Нарядившись в платье от Vera Wang с низким декольте, подчеркивающее осиную талию, вы почувствуете себя настоящей сказочной принцессой. Грацию и едва заметную чувственность придают платьям кружева, оборки и пышные банты.

Oscar de la Renta

свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013

И в коллекциях этого дизайнера основными направлениями стали изысканность и женственность. Нежные силуэты привлекают внимание к достоинствам фигуры. Платья украшены ослепительно белоснежными кружевами и вышивкой. Такие наряды потрясут вас и обязательно влюбят в себя, вам сразу захочется их примерить, да так и не снимать.

Carolina Herrera

свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013

Новую коллекцию дизайнер создала, вдохновившись образами Голливуда 40-х годов. Элегантность плюс гламур выражаются приталенными корсажами, фигурными вырезами на спине, множеством кристаллов, вышивки и кружев. В результате вы получаете невероятно драматический образ, почти кинематографичный. Такие платья – для сильных самостоятельных женщин, которые твердо знают, чего хотят от жизни, и прокладывают себе путь сами. Характер коллекции подчеркивает чистый белый цвет без всяких примесей.

Badgley Mischka

свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013

Подвенечные платья из этой коллекции напоминают нам о дорогих закрытых свадьбах звезд Голливуда. Роскошь и эксцентричность прекрасно уживаются с романтичностью и нежностью. В новой коллекции можно увидеть классические пышные модели, которые чередуются с облегающими лаконичными нарядами. На фоне традиционных, слегка тяжеловесных элементов одних платьев легкие, невесомые и ажурные детали других смотрятся особенно нежно. Главный тренд коллекции – «ретро-нагрузка»: многие наряды созданы из искусственно состаренных тканей розовых, белых и сиреневых тонов, что придает нарядам налет аристократичности.

Amsale

свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013
свадебные платья осень 2013

Этот стиль понравится поклонницам лаконичности и простоты. Если вы не любите вычурности и чрезмерной пышности, обратите внимание на коллекцию Amsale. Здесь вы не увидите стразов и большого количества кружев, длинных роскошных рукавов и обилия вышивки. Силуэты отличаются чистотой линий, перед нами предстают классические образы невесты с безупречным вкусом. В то же время эти платья нельзя назвать упрощенными, - они очень эффектны, но не за счет богатой отделки, а благодаря изысканному атласу и теплым оттенкам белого. Эти наряды не отвлекают внимания от невесты, а, наоборот, подчеркивают ее красоту, создавая достойное драгоценное обрамление.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту