Мода
Красота и Здоровье   Мода

Мода сезона осень-зима 2009/2010 - нижнее белье

Модное нижнее белье сезона осень-зима 2009/2010

Осень сейчас в цвете одного из самых дорогих металлов – в золоте. Вот и дизайнеры нижнего белья текущего сезона, видимо прогуливаясь по паркам с шуршащим под ногами ворохом золоченных осенних листьев, решили – цвету роскоши быть!

И предложили нам примерить эту роскошь цвета в исполнении ажурного кружева и струящегося шелка. Argentovivo, Lise Charmel, Kenzo, Pleasure State – этот список можно продолжать до бесконечности.

Модное нижнее белье сезона осень-зима 2009/2010










Бесспорно одно, все модные бренды, в теме белья текущего сезона использовали темы навеянные осенними и зимними мотивами, легкость и ажурность форм, или напротив, буйство цвета – словно пестрая осенняя клумба на антрацитовом от дождя асфальте.

Безусловно, все модели сезона отражают женственность, сексуальность, с присущей бельевому миру ноткой соблазна.

Конечно, имеет место и комфортное белье, то которое создано для ежедневной носки. Оно практичное и удобное, но не лишенное шарма и притягательности. Ведь мы женщины, а значит должны быть во всеоружии всегда, ежечасно, ежесекундно.

Некоторые модели выполнены из тончайших материалов, они идеально, словно вторая кожа обтягивают ваше тело и не заметны под одеждой. Такое белье нам предлагают известные европейские бренды Simone Perele, Lise Charmel, Felina.

Модное нижнее белье сезона осень-зима 2009/2010










Цветочные принты, сложная вышивка, кружева ручной работы – подобными «слабостями» радуют нас практически все дизайнеры. Разбавляя строгий черный шелк ярко-бордовой набивной вышивкой, они словно говорят о женщине, которая носит подобное белье – сдержанная страсть. Белоснежные кружева - чувственность и нежность. Красный шелк – кричит о сексуальности.

Неизменным в этом сезоне остается формованная чашка бюстгальтера – пуш-ап. Плотная чашка придает женской груди особую форму. Женская грудь, спрятанная или напротив приподнятая таким «приемом», словно магнит притягивает мужские взгляды, либо своей сексуальностью, либо завуалированной тайной, за завесу которой очень хочется заглянуть.

Что касается тренда – экологии, который лишь упрочил позиции в этом сезоне, многие дизайнеры учли его при выборе материалов для своих моделей. Дышащие, натуральные материалы созданные на основе не только привычного хлопка, льна, конопли, но и бамбука, и даже крапивы, и это далеко не полный список компонентов для создания эко-материала для эко-белья. Приятные, комфортные материалы делают белье необычайно удобным.

Но все же, по моему мнению, если к этой натуральности прибавить капельку соблазнительности – это будет куда лучше отвечать «истинному предназначению» женского белья. И похоже, большинство дизайнеров модных брендов в этом со мной полностью согласны. Создавая модели из сочных цветов и страстных материалов, они тем самым дали волю самым непристойным фантазиям в белье, но непременно, оставили капельку тайны, завуалировав нежную женскую кожу тонкой сеточкой боди спереди и обнажив женские прелести сзади игривыми стрингами. Особенно явно показали любовь к «гламуру» французы и итальянцы, а они, уж поверьте, точно знают в этом толк.

Белье для соблазна более всего превалирует у дизайнеров брендов Malizia by La Perla, Marie Jo и Pleasure State.

Модное нижнее белье сезона осень-зима 2009/2010









Сочные и соблазнительные тренды этой осени отражают всю женскую сущность.
Примерив подобное белье, вы просто обязаны соответствовать его настроению. Дерзкие и красивые. Да, что скрывать, ведь мы такие и есть!

Автор: Таша Таширева
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: Женский журнал InFlora

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту