Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные цвета весна 2017

К новому весеннему сезону 2017 года стилисты и дизайнеры подготовили немало сюрпризов, и, пожалуй, одной из самых интригующих новостей стал традиционный выбор самых актуальных и модных цветов. На этот раз цветовая гамма наступающей весны включает в себя оттенки, близкие к натуральным, встречающимся в природе.

Niagara (Ниагара)

модные цвета весна 2017

На первое место стилисты поставили джинсово-синий цвет «Ниагара». Этот оттенок можно назвать классическим. Несмотря на кажущуюся простоту, он настолько универсален, что с ним можно комбинировать практически любые тона. Сдержанные, пастельные оттенки с Ниагарой заиграют по-новому, а чрезмерно яркие и броские вещи приобретут с этим цветом благородство и элегантность.

Primrose Yellow (Желтая примула)

модные цвета весна 2017

Нет ничего более весеннего, чем этот насыщенный ярко-желтый цвет, цвет первых цветов, жизнерадостный и веселый. Так же, как первоцвет, он дарит хорошее настроение и надежды на лучшее, а сочетается он с Lapis Blue (Глубоким Синим) и Hazelnut (Фундук).

Lapis Blue (Глубокий Синий, Лазурит)

модные цвета весна 2017

Цвет океанских глубин выглядит невероятно привлекательным и притягательным, он великолепно гармонирует с Желтой Примулой, создавая по-настоящему весенний ансамбль. Кроме того, хороший компаньон для Лазурита — Розовый Тысячелистник, или Pink Yarrow. Впрочем, Глубокий Синий может выступать и в качестве самостоятельного цвета.

Flame (Пламя)

модные цвета весна 2017

Оранжево-красный огненный цвет настолько ярок, что кажется, будто он может обжечь. Безусловно, он доминирует над всеми остальными цветами палитры, поэтому не потерпит конкурентов - он совершенно самодостаточен. В крайнем случае, его позволительно чуть разбавить более бледными оттенками этого же цвета.

Island Paradise (Райский остров)

модные цвета весна 2017

Нежный, полупрозрачный оттенок Island Paradise имеет океанская вода у берегов райского озера. Этот голубой тон - пожалуй, самый подходящий для тех, кто хочет насладиться весенним днем, свежим воздухом и первыми теплыми лучами солнца. Неважно, что вы выберете - легкое пальто, тонкий джемпер или новое платье, небесно-голубой оттенок подарит вам ощущение свежести, особенно в сочетании с нежно-розовым цветом Pale Dogwood или спокойным Hazelnut (Фундук).

Pale Dogwood (Бледный Кизил)

модные цвета весна 2017

Будто цветок кизилового дерева, тот нежнейший пудровый цвет буквально завораживает своей невесомостью и невинностью. Примерьте обновку цвета Бледного Кизила из шелка, кашемира или шифона, и вы увидите, как преобразится ваша внешность. Отличными компаньонами для Бледного Кизила станут Hazelnut (Фундук), Island Paradise (Райский Остров) и Niagara (Ниагара).

Greenery (Зелень)

модные цвета весна 2017

Сочный цвет весенней травы и первых клейких листьев - очень востребованный оттенок весны 2017. Он помогает почувствовать себя еще ближе к природе, навевает ароматы весны и гарантированно поднимает настроение. Если вам очень не хватает зеленого - используйте его в качестве самостоятельного цвета, но в большинстве случаев им дополняют другие оттенки.

Pink Yarrow (Розовый тысячелистник)

модные цвета весна 2017

Ослепительный и экзотический, этот цвет покорил модниц своей смелостью и яркостью. Розовый Тысячелистник отличается дерзостью и выразительностью, поэтому вполне достоин выступать основным цветом. Довольно сложно сочетать его с другими оттенками... Вот если только приглушенный и сдержанный Kale (Кудрявая Капуста) способен стать достойным дополнением этому розовому цвету.

Kale (Кудрявая Капуста)

модные цвета весна 2017

Кудрявая Капуста - удивительный оттенок: он одинаково привлекательно смотрится как самостоятельно, так и в тандеме с некоторыми другими оттенками, например - с Pink Yarrow (Розовым Тысячелистником), Flame (Пламя) и Primrose Yellow (Желтой Примулой).

Hazelnut (Лесной Орех, Фундук)

модные цвета весна 2017

Этот нейтральный пастельный оттенок идеально подойдет любой девушке независимо от ее цветотипа и других особенностей. Если вам необходимо создать деловой, классический или безупречно романтический образ - нюдовый Лесной Орех, очень похожий на Кофе с молоком, выручит в любой ситуации.

Стилисты рекомендуют создать базовый весенний гардероб нейтральных оттенков и разбавить его аксессуарами и деталями более ярких цветов.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные цвета весна 2017

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту