Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные юбки зима 2015/2016

Если вы до сих пор убеждены, что зимой слишком холодно, чтобы носить юбки, попробуйте изменить своим привычкам. Ведь юбка - это так женственно, стильно и красиво! А не замерзнуть вам помогут современные кондиционеры в офисах, теплый транспорт и некоторые хитрости женского гардероба.

Женщина в юбке - это всегда привлекательно, главное - выбрать свою модель: подходящую фигуре и, конечно же, актуальную в этом сезоне.

Прямые юбки зима 2015/2016

Модные юбки зима 2015/2016

Fendi и Tommy Hilfiger предложили женщинам носить зимой 2015/2016 юбки прямого силуэта. При этом они могут быть различной длины и сшиты из разных материалов - начиная от нежного шифона и шелка и заканчивая теплым мехом, что весьма оправдано зимой. А чтобы юбка выглядела нарядной, дизайнеры используют аппликации или цветные принты.

Юбка-карандаш зима 2015/2016

Модные юбки зима 2015/2016

Эта модель давно уже завоевала популярность среди деловых леди. В этом сезоне привычная юбка-карандаш получила новую интерпретацию. Попробуйте примерить смелую джинсовую юбку или модель из сетки (на чехле), а может быть, вам понравится стеганый вариант - и красиво, и тепло. Немало интересных юбок в стиле карандаш представили к этому сезону модные дома Zac Posen и Dolce & Gabbana.

Юбка-трапеция зима 2015/2016

Модные юбки зима 2015/2016
Модные юбки зима 2015/2016

Трапециевидный крой отлично соответствует модному тренду нынешней зимы - ретро. Chanel и Alberta Ferretti, например, предложили довольно интересные идеи в этом направлении. Выбор достаточно широк - в зависимости от вашего образа жизни и предпочтений, можно отдать предпочтение пастельной гамме или надеть юбку-трапецию смелых ярких расцветок. В качестве офисного варианта дизайнеры предлагают ахроматические варианты.

Юбка-колокол

Модные юбки зима 2015/2016

Расклешенная юбка - превосходный путь к созданию образа нью-лук. Кроме того, вы можете примерить юбку-полусолнце или модель, которая расширяется от кокетки. Среди самых интересных и соблазнительных моделей - расклешенные юбки от Versace и Bottega Veneta.

Юбки с разрезом впереди

Модные юбки зима 2015/2016

Нет слов, юбка, на которой разрез расположен спереди, обязательно привлечет внимание окружающих. При этом разрез может находиться как в центре полотнища, так и быть смещенным чуть вбок. Например, подобные модели предлагают J.Crew и Altuzarra. Для наиболее смелых девушек созданы юбки, которые состоят сплошь из разрезов, это смотрится забавно и кокетливо.

Юбка в складку

Модные юбки зима 2015/2016

Милые юбочки в складочку - еще один привет из далеких 70-х. Некоторые модели только создают иллюзию наличия складок - их роль выполняют полоски кружева, искусно чередующиеся с полосками ткани, или просто полоски другой по цвету и фактуре ткани. К такому приему прибегли, например, Marc Jacobs и Salvatore Ferragamo.

Юбка с запахом зима 2015/2016

Модные юбки зима 2015/2016

Очень удобно, когда юбка не стесняет движений, когда можно не ограничивать себя в ширине шага. Запах придает юбке некоторую изысканность, такая модель всегда смотрится оригинально и необычно. Надо сказать, что сегодня запахом могут быть украшены юбки практически любых фасонов, а значит, вы обязательно сможете подобрать что-нибудь для себя. Обратите внимание на интересные предложения от Lanvin и Zac Posen.

Завышенная талия

Модные юбки зима 2015/2016

Еще недавно невероятным спросом пользовались юбки, сидящие на бедрах. Сегодня же на вершине популярности - юбки с завышенной талией. Это просто отличный выход для тех дам, которые желали бы придать своей фигуре дополнительную утонченность, выглядеть особенно стройной и изящной. Donna Karan и Lanvin сделали все возможное, чтобы предоставить женщинам такую возможность, представив удивительно красивые юбки со смещенной вверх талией.

Сложные юбки зима 2015/2016

Модные юбки зима 2015/2016

Среди самых популярных приемов, позволяющих сделать юбку необычной, в этом сезоне преобладают многослойность и асимметрия. Кроме того, дизайнеры смело сочетают разнообразные материалы, играют с цветами, используют принты и всевозможные фактуры. Именно такие юбки можно увидеть в коллекциях Rodarte и Fendi.

Высокие разрезы

Модные юбки зима 2015/2016

Чтобы привлечь внимание к стройным ногам, вовсе необязательно надевать мини. Гораздо изысканнее и даже сексуальнее смотрятся длинные юбки, дополненные смелыми разрезами. Модные дома Givenchy и Altuzarra выпустили на подиум девушек в таких юбках, надев на них в дополнение прозрачные блузки, - соблазнять так соблазнять! А поверх всего этого великолепия рекомендуется накинуть пальто яркого цвета или кожаную куртку.

Выбирайте свою юбку и наслаждайтесь ощущением женственности этой зимой!

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные юбки зима 2015/2016, тонкая талия, уход за ногами

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту