Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные юбки весна 2017

Даже женщины, предпочитающие носить брюки, с наступлением весны невольно стремятся надеть модную юбку. Возможно, им надоедают брюки за долгую холодную зиму, а возможно, первые теплые дни пробуждают женственность и желание выглядеть привлекательно.

Благодаря правильно выбранной юбке, каждая модница сможет привлечь внимание окружающих к своей фигуре, ведь грамотный фасон способен надежно замаскировать некоторые недостатки, выставив на всеобщее обозрение только преимущества.

Юбки миди весна 2017

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Модные весенние показы убедили нас в том, что длина миди для юбок весны 2017 — наиболее актуальна. Модели этой длины одинаково привлекательно смотрятся практически на всех. Единственный тип фигуры, которую миди не украшает, - это «яблоко», маленьким полнотелым девушкам лучше от нее отказаться.

Что касается фасона, то юбка миди может выглядеть по-разному, - модные дизайнеры предлагают носить как классический карандаш, так и расклешенные модели, и любые другие, которые вам по вкусу.

Мини-юбки весна 2017

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Счастливые обладательницы длинных стройных ног всегда будут носить мини — это уже закон природы. Идя навстречу стремлениям молодых девушек продемонстрировать свою фигуру, модные дизайнеры постоянно включают в свои коллекции короткие юбки. Не стал исключением и новый весенний сезон 2017. От вас зависит, что выбрать, - относительно скромную деловую юбку длиной чуть выше колен или провокационную юбку-пояс шириной в пару ладоней.

Юбка-труба («русалочка»)

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Этот фасон отличается идеальной посадкой, юбка-русалочка соблазнительно очерчивает бедра, слегка (или достаточно выразительно) расширяясь к низу. Скорее всего, такая модель подойдет в качестве вечерней — она смотрится очень нарядно. Юбка-труба может быть выполнена из любой ткани и иметь любую длину, - все зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Юбки с запахом

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Главное достоинство такой юбки — универсальность. Она одинаково подходит всем. Женщина-«пышечка» может выбрать для себя юбку средней длины с завышенной талией. Если ваша фигура похожа на перевернутый треугольник, вам подойдет расширяющаяся к низу модель с запахом. Дамы с фигурой «прямоугольник» могут примерить юбку с запахом с заниженной талией.

Расклешенные юбки весна 2017

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Модная весной 2017-го расклешенная юбка может иметь разный силуэт, оставаясь при этом востребованной и привлекательной. В зависимости от особенностей вашей фигуры, вы можете выбрать модель А-силуэта, клеш, тюльпан, «рыбий хвост», нью-лук или колокол. Стоит придерживаться лишь одного правила: чем больше объем такой юбки — тем лучше. Чтобы сделать свои юбки еще пышнее, мастера модных домов использовали тюль, шифон, разнообразные сетчатые ткани... Они хорошо держат форму и позволяют создать нарядный образ.

Асимметричная юбка весна 2017

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Асимметрия не собирается покидать модные подиумы — по-прежнему очень актуальны юбки с неровным подолом. Среди множества разнообразных моделей особенно интересно выглядят юбки фасона «русалочка» с асимметричным низом. Впечатляют также неровные оборки, привлекательно смотрятся юбки с коротким подолом спереди и длинным — сзади.

Юбки с бахромой весна 2017

модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017
модные юбки весна 2017

Есть модные тренды, которые остаются с нами из сезона в сезон, не надоедая. К таким можно отнести и бахрому: ворвавшись в мир моды несколько лет назад, она уверенно занимает лидирующие позиции, украшая самые разные предметы одежды, сумки и обувь. Очень своеобразно выглядят юбки, дополненные бахромой. К новому весеннему сезону дизайнеры подготовили множество вариантов таких моделей. Бахрома на юбках может быть классической — из нитей и шнура, а может иметь вид крупно нарезанной ткани. Каждый вариант по-своему интересен.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные юбки весна 2017

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту