Мода
Красота и Здоровье   Мода

Новогодний макияж 2017

2017 год, как утверждают гороскопы, пройдет под покровительством Огненного Петуха. А это значит, у нас есть повод, готовясь к встрече Нового года, использовать самые яркие и смелые цветовые сочетания. Поэтому имеет смысл потренироваться заранее, чтобы не ошибиться в выборе образа.

Даже если вы привыкли к классическому неяркому макияжу, в этот праздничный вечер лучше от него отказаться, - есть риск затеряться среди более красочных и броских вариантов. Чем смелее будете экспериментировать, тем больше это понравится дерзкому и уверенному в собственной неотразимости Огненному Петуху, а значит, он не обойдет вас своими милостями в наступающем году.

Побольше блеска – новогодния макияж 2017

новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017

Именно 31 декабря, никто не упрекнет вас в отсутствии вкуса, если вы воспользуетесь интенсивно блестящими средствами для создания праздничного макияжа. Смело накладывайте на лицо блестящие тени, не бойтесь перламутровых оттенков, стразов и всевозможных блесток. Конечно, чувство меры все же должно присутствовать, иначе вы затмите своим сиянием новогоднюю елку.

Чтобы не «переборщить» с блеском, можно использовать обычные тени, а потом прикрепить на уголки век маленькие стразики.

новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017

Эффектный макияж можно сделать, нанеся на веки базовую основу, а затем — темного оттенка тени с шиммером, а в заключение — блестящий лак для век: у вас получится настоящее глянцевое сияние.

Модные стрелки – новогодний макияж 2017

новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017

Готовясь к встрече Нового года, можно позволить себе практически любой, даже самый необычный макияж, на грани с карнавальным: например, нарисовать жидкой подводкой или карандашом линию по верхнему веку, добавить более тонкую линию на нижнем... Впрочем, на последних модных показах можно было видеть и способ «наоборот»: более жирно подведенное нижнее веко.

Не бойтесь использовать для новогоднего макияжа цветные подводки — с их помощью допускается даже рисование узоров на самом веке, доходящих иногда до висков.

Ресницы как можно длиннее: новогодний макияж 2017

Постарайтесь максимально удлинить и завить ресницы в ожидании новогоднего вечера. Возможно, вам захочется завить их в салоне, сделать ламинирование или другую салонную процедуру? А может быть, вы прибегнете к помощи накладных ресниц, помогающих придать взгляду выразительность и глубину? В любом случае, помните: в эту праздничную ночь можно красить ресницы не только черной, но и цветной тушью: синей, белой или зеленой, например, в зависимости от цвета выбранного вами платья.

Как еще можно украсить глаза?

новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017

Огненный Петух наверняка будет в восторге, если вы аккуратно наклеите вокруг глаз не только стразы и блестки, но и миниатюрные перышки. Не менее эффектно выглядят глаза, оформленные в стиле Снежной Королевы: будто припорошенные снегом ресницы, белая подводка, голубоватые тени...

Новогодний макияж 2017 для губ

новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017
новогодний макияж 2017

Общеизвестное правило: если основной акцент делается на глаза, губы должны быть накрашены не так ярко. Если же вы не предполагаете броско красить глаза — можно выбрать для губ любую яркую помаду сочного оттенка.

Смело добавляйте своим губам любые оттенки — от бронзового до фиолетового, чем необычнее — тем интереснее! И не жалейте сияния и мерцания.

Несколько советов модных стилистов для встречи Нового 2017 года

  • Чтобы лицо выглядело свежим и молодым, сначала протрите кожу ледяным кубиком, и только после этого накладывайте основу
  • Не перестарайтесь с тональным кремом, иначе лицо будет смотреться неестественным, как маска
  • Если вы — блондинка со светлой кожей, используйте коралловые или светло-розовые румяна. Тени должны повторять цвет радужной оболочки глаз, а подводку лучше выбрать не черную, а коричневую или серую
  • Если у вас — темные волосы, а кожа имеет светлый или нежно-персиковый оттенок, выбирайте бронзовые или ягодные тона румян. Вам подойдут золотистые, песочные, коричневые тени, эффектно будет выглядеть изысканный и загадочный смоки-айс, а также губная помада теплых цветов. А вот от белого, карамельно-розового и голубого оттенков лучше отказаться
  • Взрослым дамам рекомендуется избегать всего перламутрового: излишний блеск только подчеркивает морщины и другие недостатки кожи. Лучше отдать предпочтение матовым оттенкам.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: новогодний макияж 2017

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту