Мода
Красота и Здоровье   Мода

Новогодние платья для встречи 2013 Года Змеи

Черная Водяная Змея – это символ силы, могущества, энергии и мудрости. Чтобы хозяйка 2013 года была к нам милостива, нужно ее удивить и обрадовать своим нарядом в праздник. Многие астрологи вместе с дизайнерами считают, что наиболее подходящим цветом платья является черный, другие же, принимая во внимание водную породу Змеи, предлагают нарядиться в одежду любых водных расцветок – от голубой и синей до зеленой и фиолетовой. Наверное, вы не ошибетесь, если выберете любой из этих вариантов.

Новогодние платья 2013

Если же вы категорически не приемлете черный цвет, считая его слишком мрачным для праздничного наряда, - позаботьтесь хотя бы о минимальном его присутствии. Например, наденьте черный пояс или дополните свой ансамбль черными аксессуарами – сумочкой, туфлями или украшениями для волос.

Новогодние платья 2013

Следующий модный цвет для встречи Нового года – золотисто-желтый. Его считают символом процветания и материального успеха. Можно надеть платье любого цвета – например, белого или фиолетового, на ваш вкус, - дополнив праздничный образ богатым золотистым шарфом из переливающегося шелка, накидкой или палантином.

Новогодние платья 2013

Ярко-красный – тоже подходящий цвет, он очень праздничный и торжественный, а значит, наверняка понравится Змее.

Что касается фасонов, то самым удачным будет наряд «под змею», то есть узкое длинное платье, обтягивающее стройную фигурку, как вторая кожа. Конечно, такое платье должно сверкать и переливаться, возможно – золотистым или серебристым оттенком, а возможно – всеми цветами радуги!

Кстати, если вы хотите, чтобы год Змеи оказался для вас плодотворным и удачным, обязательно купите новое платье для праздника, не удовлетворяйтесь прошлогодним нарядом. Не планировали подобных расходов? Что ж, не страшно: приобретите хотя бы новую обувь, сумку или колье. Согласно китайским древним мифам, Змея преподносит самым достойным драгоценную жемчужину. Так что, если вы будете блистать в новогоднюю ночь украшениями из жемчуга, это придется очень кстати.

Главное условие: ваш наряд должен быть загадочным, таинственным и соблазнительно-манящим. А значит, очень выиграют барышни, нарядившиеся в обманчиво-скромные платья, оголяющие спину, или со смелыми разрезами, или с асимметричным вырезом, оставляющим открытым одно плечо и руку.

Новогодние платья 2013

Настоящий хит новогодней ночи-2013 – платье фасона «русалка», сшитое из мерцающей серебристой или золотистой ткани.

Новогодние платья 2013

Не менее актуально – «вечное», нестареющее черное платье-футляр в стиле Коко Шанель, отделанное сверканием и блеском стразов, пайеток и кристаллов. К такому платью рекомендуется надеть «золотые» туфли и пояс, взять в руки ослепительную сумочку и надеть шикарные драгоценные камни.

Новогодние платья 2013

Окончательно «приманить» Змею можно меховой отделкой – богатой окантовкой выреза, накидкой или декоративными пушистыми элементами. Ведь Змея, как известно, очень «уважает» пушных зверьков и никогда не откажется от подобного лакомства.

Не успели присмотреть для себя подходящее платье? Или не получается позволить себе такие траты? Поищите на дальних полках и на маминых антресолях: если там отыщется пара кожаных вещичек родом из лихих 90-х, считайте, что вам повезло: из них вполне можно сотворить актуальный микс, например, выкроить стильную жилетку или пиджак.

Только не совершайте фатальной ошибки: не используйте в своих нарядах натуральную змеиную кожу! Хозяйка года может сильно обидеться, и тогда уж вам не видать удачи. Другое дело – имитация переливчатой шкурки питона или удава, это и красиво, и корректно.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту