Мода
Красота и Здоровье   Мода

Макияж лето 2011. Основные тренды летнего макияжа 2011

Летний макияж 2011 поражает своей бесшабашной яркостью. Беспечные кукольные лица моделей демонстрируют тягу стилистов к детской простоте и сочным оттенкам. Они не боятся сочетать яркие тени и яркую губную помаду. Получившийся образ выглядит не вульгарно, а оригинально.

Сексуальный мейк-ап представлен роскошными стрелками, с помощью которых стилисты рисуют настоящие кошачьи глаза.

Один из хитов сезона – матовая помада. Причем лидируют насыщенные ягодные оттенки.

Основные тренды летнего макияжа 2011

Ультра яркая палитра теней: макияж лето 2011

«Кислотные» оттенки зеленого, синего, оранжевого, желтого и розового густым слоем матовых теней покрывают веки моделей.

Макияж лето 2011

Никаких плавных переходов – только четкие графичные линии и резкие контрасты. Тонкая изящная подводка по верхнему веку и удлиняющая тушь дополняют этот экстравагантный летний макияж для глаз.

Яркие тени и яркая помада: макияж лето 2011

В этом сезоне дизайнеры не боятся создавать образы, балансирующие на грани оригинальности и дурного вкуса. Футуристический макияж глаз дополняют яркие губы ягодных оттенков: малиновый, вишневый, смородиновый. Не забудьте и про четкие изогнутые брови.

Губы тоже четко прорисованные и матовые. Блеск и перламутровая помада в таком макияже отходят на второй план. Если стилисты и используют блеск – то прозрачный и почти невидимый, создающий эффект слегка влажных губ.

Еще один вариант модного мейкапа для тех, кто не готов делать сразу два мощных акцента – это яркие тени (преимущественно розовых и абрикосовых тонов), естественные брови и губы спокойного телесного оттенка.

Немаловажный момент, на который стоит обратить внимание – это кожа. Подобные эксперименты стилисты проводят, предварительно придав коже моделей идеальный фарфоровый оттенок. Румян либо нет совсем, либо очень мало.

Макияж лето 2011

Перламутровая симфония: макияж лето 2011

Перламутровые оттенки теней (лиловый, персиковый) и помады (розовый, коралловый) этим летом сочетают с бронзовой пудрой.

Ну, и, разумеется, никогда не используют вместе, чтобы не переборщить с перламутровым блеском.

Бронзовая пудра: макияж лето 2011

Макияж лето 2011

Бронзовую пудру стилисты традиционно сочетают с терракотовыми тонами в макияже. Но для пепельных блондинок и шатенок идеальным будет сочетание такого тона кожи со светло-розовыми оттенками теней и помады.

Восточные мотивы: макияж лето 2011

Макияж лето 2011

Восточные мотивы в макияже нашли свое отражения в нежнейших оттенках для губ (вся розовая палитра), изящной подводке, придающей глазам миндалевидную форму и светлых тенях голубого и абрикосового оттенка.

Полупрозрачная, светящаяся изнутри кожа и отсутствие румян – базовая основа макияжа. Удлиняющей тушью прокрашиваются только верхние ресницы, нижние остаются нетронутыми.

Макияж лето 2011
Макияж лето 2011

Если вы хотите сделать восточный макияж более интенсивным, то используйте насыщенную цветом помаду и дополняйте подводку тенями глубоких темных тонов, тем самым удлиняя разрез глаз.

Ретро-образ сексуальный шлягер: макияж лето 2011

Стрелки самых разных форм и размеров воцарились на модных подиумах в прошлом году. Стрелки способны сделать нас кокеткой, роковой соблазнительницей, женщиной-загадкой.

Если вы не научились рисовать стрелки до сих пор, то вы просто обязаны сделать это в наступающем сезоне.

Макияж лето 2011
Макияж лето 2011

Второй вариант сексуального макияжа – это подводка по верхнему и нижнему краю века с помощью теней. Это не «smoky eyes» в полном смысле этого слова, скорее одна из вариаций на эту тему. Веко не закрашивается тенями. Подводятся только глаза по контуру и линия теней слегка растушевывается.

Помада либо яркая, либо – телесная.

Красная помада: макияж лето 2011

Традиционный символ сексуального макияжа – алая помада. В этом сезоне она отличается более мягкими и спокойными оттенками, если такие определения вообще применимы к красному цвету.

Лицо без макияжа: макияж лето 2011

Естественный макияж этим летом далеко не самый популярный вариант, зато он идеален для пляжа и летнего «casual».

Брови естественного оттенка слегка причесать, ресницы не красить, немного прозрачной пудры и прозрачный блеск для губ. Вот и все что вам нужно этим летом, чтобы создать лицо без макияжа.

Стилисты голосуют за естественную привлекательность.

Макияж лето 2011

Телесная палитра: макияж лето 2011

Макияж лето 2011

Дизайнеры в 2011 году по-прежнему влюблены в телесные оттенки. И этот факт не мог не найти своего отражения в макияже.

«Тотальный» макияж в этой цветовой палитре не выглядит скучно и пресно благодаря изысканной подводке для глаз и целому спектру пастельных оттенков, который делает такой образ по-настоящему утонченным.

Лунные оттенки: макияж лето 2011

Еще одна «фишка» дизайнеров – лунные мерцающие переливы на очень светлых оттенках теней (голубой, лиловый, бежевый) и помады (бежево-розовый, лилово-розовый). Прекрасный вариант для романтичных и мечтательных особ, которые не готовы украсить свои веки геометрическими формами ярко-зеленого цвета.

Макияж лето 2011

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту