Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модный макияж лето 2010: коллекция Chanel, Guerlain, Giorgio Armani, Lancome, Dior, Givenchy, YSL. Основные тенденции летнего макияжа 2010 года

Летний сезон приближается. Впереди нас ждет отпуск, пляж, вечеринки на открытом воздухе, пикники и офисные будни. В наших силах сделать так, чтобы было приятно заглянуть лишний раз в зеркало. И вот уже стилисты предлагают нам актуальные варианты макияжа, а модные дома – новые коллекции косметических новинок 2010 года.

Коллекция Chanel: модный макияж лето 2010

Модный макияж от Chanel – это нежный прозрачный цвет лица, естественный румянец и коралловые губы. Палитра теней тоже максимально натуральная. Преобладает бежевая и коричневая гамма с мерцающим золотистым отливом. А жемчужно серые тени прекрасно сочетаются с металлическим блеском лака для ногтей и серебристыми прядями в волосах.

модный макияж лето 2010

Коллекция Guerlain: модный макияж лето 2010

Модная марка Guerlain предлагает нам три одинаково притягательных образа, представленных знаменитой моделью Натальей Водяновой:

  • Естественность в жемчужном блеске. Мерцающий жемчужный блеск кожи достигается с помощью роскошных румян и пудры в виде разноцветных переливающихся шариков в пастельной гамме. Добавьте сюда еще нежно розовые губы с эффектом влажного блеска и натуральную (персиковые, серые, бежевые, светло-коричневые) палитру теней и ваш образ готов.
  • Розовая гамма с азиатскими мотивами. Все оттенки розового в сочетании с лиловым, фиолетовым и абрикосовым – это новые тени и румяна из азиатской коллекции Guerlain. Молочно белая кожа с легким свечением - обязательное условие такого варианта макияжа.
  • Терракотовая гамма. Третий вариант макияжа от Guerlain. – самый хищный из всех. Прекрасный вариант для вечера. Терракотовая гамма для теней и румян, смуглый золотистый оттенок кожи, темная подводка для глаз и естественный влажный блеск для губ.
модный макияж лето 2010

Коллекция Giorgio Armani: модный макияж лето 2010

Giorgio Armani предлагает нам летом 2010 года максимально натуральный, несколько аскетичный макияж. Для него вам понадобится серо-голубая (или бежево-коричневая) гамма теней; почти незаметные румяна, сливающиеся с цветом кожи; высветленные брови и темная подводка по нижнему веку. Тон помады – бежево-розовый.

модный макияж лето 2010

Коллекция Lancome: модный макияж лето 2010

Девушка-роза – вот центральный образ коллекции Lancome. Серые тени и розовая (как вариант оранжевая) помада, нежно розовая кожа с румянцем. В целом же летняя коллекция этого модного дома очень разнообразна: черный и молочно-белый лаки; темно синие, темно-зеленые и оранжевые тени; вишневая помада и прозрачный блеск.

Ну а для тех, кто предпочитает естественный макияж Lancome предлагает очень светлые тени, розово-коричневую палитру и золотистые тона.

модный макияж лето 2010

Коллекция Dior: модный макияж лето 2010

Женщина-загадка от Dior прикрыта кружевной вуалью. Отпечаток этой вуали заметен как на изысканных коробочках с пудрой, румянами, тенями, так и на их содержимом. Dior сосредоточился на розовых, бежевых, лиловых, сиреневых, фиолетовых и серых оттенках. Фавориты среди лаков – серебристо-серый и прозрачный розовый. Если не считать ярко-розового кукольного цвета, остальная палитра для губ отличается тенденцией к естественным бежево-розовым и коричнево-розовым тонам.

модный макияж лето 2010

Коллекция Givenchy: модный макияж лето 2010

Модный дом Givenchy летом 2010 года решил поиграть с синим цветом макияжа для глаз. В сочетании с изящно загнутыми ресницами (обратите внимание на новую тушь для ресниц с необычной кисточкой) у вас получится глубокий и загадочный взгляд. Кроме того, в коллекции немало летних цветов: розовый, лиловый, абрикосовый, светло-зеленый, травянисто-зеленый.

модный макияж лето 2010

Коллекция Estee Lauder: модный макияж лето 2010

Эта коллекция - воплощение голливудского шика. Стилисты Estee Lauder предлагают нам традиционные цвета для создания блестящего гламурного образа. Для тех, кто предпочитает классику в обольщении.

модный макияж лето 2010

Коллекция YSL: модный макияж лето 2010

Yves Saint Laurent, как и Givenchy, в своей летней коллекции уделил особое внимание сине-голубой гамме для теней. Цвет морской волны и нежно голубой, серо-синий и нежно лиловый Yves Saint Laurent предлагает сочетать со светло-серым, бежевым, розовым и коричневым. Добавьте сюда еще светлую прозрачную кожу, розовые губы, едва заметные румяна – и вы девушка в стиле Yves Saint Laurent лета 2010.

модный макияж лето 2010

Коллекция Shiseido: модный макияж лето 2010

Если вы хотите выглядеть так, как будто на вас совсем нет макияжа – выбирайте стиль Shiseido. Прозрачный блеск для губ, телесные оттенки, светло-коричневый карандаш. На пляже никто не заподозрит вас в использовании декоративной косметики – ее просто никто не заметит.

Коллекция Jill Stuart: модный макияж лето 2010

Сказочная карамельная коллекция от Jill Stuart полна самых трогательных девичьих оттенков. Она просто создана для юных и для тех, кто хочет вернуть себе молодость.

модный макияж лето 2010

MAC: модный макияж лето 2010

Яркая экстравагантная коллекция MAC – выбор для смелых и оригинальных. MAC экспериментирует с хитами лета 2010 года – розовым и серым. В результате появляется девушка в стиле MAC – редкая птица с необычным оперением.

модный макияж лето 2010

Коллекция NARS: модный макияж лето 2010

Тот же дуэт (розовый и серый) в стиле NARS выглядят совершенно иначе. У NARS получился очень элегантный вариант макияжа и образ в стиле Грейс Келли.

Кроме того эта модная марка предлагает бирюзовый, шоколадный, коралловый и молочный оттенки.

модный макияж лето 2010

Основные тенденции летнего макияжа 2010 года

Естественность
Натуральный макияж, имитирующий лицо без косметики, не сдает своих позиций уже очень давно. Но для лета такой выбор особенно актуален. Яркое солнце, жара, ветер, песок, легкая одежда - все эти слагаемые требуют от вас естественного макияжа в спокойных оттенках, подчеркивающего ваши достоинства. Приветствуется пастельная гамма и веснушки, прозрачный блеск для губ и серая тушь.

Терракотовый макияж
Макияж в терракотовой гамме можно выполнить в двух вариантах: дневном (облегченный образ для офиса: песочные оттенки, терракотовая помада, коричневая тушь) и вечернем (угольно-черная тушь, темная подводка, терракотовые тени, атласная помада).

Дуэт: серый плюс розовый
Глаза в серой цветовой гамме разной степени насыщенности, светлый оттенок кожи, легкий румянец и помада из розового спектра – вот основные составляющие этого образа, который стал настоящим хитом для лета 2010 года. Вы можете сами подбирать оттенки и яркость в этом макияже. Неизменным остается одно: серые глаза и розовые губы.

Морская гамма
Синий, голубой и цвет морской волны – вот актуальные цвета для летнего макияжа глаз. Используйте светло-голубой для офиса, ярко-голубой для пляжа, серо-синий – для вечеринки.

Основной же чертой летнего макияжа 2010 года остается женственность: сияющая кожа и обилие розовых оттенков.

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту