Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модный макияж осень 2013

В этом осеннем сезоне визажисты предложили модницам поиграть с собственной внешностью, подчеркнуть выигрышные черты, используя контрастные тенденции. Девиз макияжа сезона осень 2013 – борьба противоположностей.

На подиумах модных показов можно было увидеть лица моделей, для макияжа которых были использованы темные и светлые тона одновременно, натуральные оттенки и вычурно-яркие, искусственно-наигранные и обнаженно-естественные образы.

Разумеется, для повседневной жизни мы вряд ли будем использовать в чистом виде все эти вызывающие предложения, однако простор для выбора широк, и, руководствуясь заданными направлениями, модницы легко смогут приспособить модные образы к своей внешности и образу жизни. Пусть гламурные идеи подиумных визажистов станут для вас источником вдохновения!

Smoky eyes по-новому

Модный макияж осень 2013

Smoky eyes считается классикой макияжа, оптимальным вариантом вечернего образа. В самом простом исполнении он превосходно дополняет любой тип внешности. Однако визажисты не дают нам заскучать – каждый сезон мы получаем новые варианты smoky eyes.

Модный макияж осень 2013

И, если в прошлом году нам приходилось выводить «глазки панды», то теперь гуру моды пощадили ни в чем не повинных модниц и предложили более спокойный смоки айс – легкий макияж в дымчатых коричневых тонах, украшенных чуть заметным мерцанием. Чтобы выглядеть изысканно и вызывать ассоциации с классическими образами, рекомендуется максимально выровнять рельеф кожи, придать бровям натуральную форму и цвет, нанести румяна на самые «яблочки» щек (это придаст вам вид только что вошедшей с мороза и разрумянившейся естественным образом) и покрыть губы светло-розовой помадой.

Модный макияж осень 2013
Модный макияж осень 2013

Не менее актуален макияж в стиле «перевернутого» смоки айс. Теперь дымчатыми тенями декорируют не верхнее веко, а нижнее. Верхнее в этом случае не трогают вообще! Выглядит это, надо сказать, непривычно и даже вызывающе, но ведь подобный образ – не на каждый день, а для особых случаев.

Если вы готовы флиртовать, подайте знак противоположному полу: нанесите на веки помимо дымчатых теней нежные персиковые – они должны лежать выше подвижного века. Дополните манящий образ коралловыми губами, и вы будете выглядеть слегка агрессивно и в то же время излучать некий призыв.

Розовый макияж

Модный макияж осень 2013
Модный макияж осень 2013

Чтобы получить образ гейши, нужно выбелить лицо самым светлым тоном и пудрой, а затем нанести на губы карамельно-розовую помаду. Розовые тени необходимо положить и на верхнее веко, а нижнее должно быть подчеркнуто совсем светлым розовым. Результат – кристально-чистый образ невинной соблазнительницы.

Любимый цвет – красный!

Модный макияж осень 2013

Почему бы и нет? И не стоит ограничиваться губной помадой глубокого красного оттенка, к этому можно добавить яркий темно-красный контур, которым обведены глаза, а также соблазнительные стрелки, доходящие почти до краешка бровей. Достаточно облачиться в черное кружевное платье – и вот вы уже настоящая женщина-вамп!

Модный макияж осень 2013

Еще один вариант – вместе с красной губной помадой попробовать цветную тушь для ресниц, плюс румяна интенсивно-сливового оттенка.

Наконец, вам наверняка понравится необычное предложение – «обнаженное» лицо с ярко-красными губами, красота которого подчеркивается невероятно пушистыми ресницами.

Модный макияж осень 2013

Кстати, о красном цвете: ведь он очень богат различными оттенками! Попробуйте винно-бордовую помаду в паре с макияжем глаз смоки-айс в землистых тонах.

Модный макияж осень 2013

Очень изящно выглядит образ, в котором поверх винно-красной помады нанесен прозрачный блеск, дополненный мелким глиттером. Губы становятся необыкновенно объемными и чувственными.

Неоновые краски

Модный макияж осень 2013
Модный макияж осень 2013
Модный макияж осень 2013

Для самых смелых модниц (преимущественно – самых юных) визажисты подготовили сюрприз: сочетание в макияже глаз нескольких ярких неоновых оттенков. От трех до пяти оттенков неона в одном образе – как вам это нравится? Не запрещается сочетать зеленый, пурпурный, розовый, черный, зеленый, фиолетовый, синий, - выбирайте, что вам больше по вкусу!

Модный макияж осень 2013

Куда пойти с таким макияжем? Вопрос сложный… Можно отправиться на карнавал в Венецию или Бразилию, можно – на крутую вечеринку в Испании, а для самых отчаянных – хотя бы на корпоратив в кругу понимающих коллег!

Обнаженное лицо

Модный макияж осень 2013
Модный макияж осень 2013

Этот тренд модного макияжа осени – 2013 пригодится деловым леди. Лицо, которое производит впечатление вовсе лишенного макияжа, выглядит моложе и свежее. Главное – безупречный рельеф кожи, которого можно добиться с помощью тона, консилера и пудры. Далее – наносим на скулы чуть-чуть светлых румян (эффект «морозной свежести»), на губы – лиловую помаду, чтобы подчеркнуть статусность, и слегка подчеркиваем брови.

Выбирайте свой образ – и блистайте в любой ситуации!

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту