Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные джинсы весна 2017

Если говорить об актуальных моделях джинсов, то следует отметить: ушла в прошлое ультранизкая посадка, и постепенно отходят на второй план сильно облегающие скинни. Все более модными становятся отвороты, рваные края, потертости, широкие модели и клеш родом из 90-х.

Джинсы с отворотами весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Почти все дизайнеры сделали ставку на отвороты. Это удобно: регулируя длину джинсов, можно создать различные образы. Выигрышнее всего отворотами можно дополнить джинсы-бойфренды, модели прямого кроя, а также джинсы с потертостями и «варенки». А вот скинни и клеши для этого не годятся. Облегающие брюки рекомендуется подворачивать аккуратно, добиваясь узкого отворота, на широких моделях отменно смотрятся широкие подвороты или объемные, в несколько раз.

Джинсы прямого покроя весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Очень популярны этой весной классические прямые джинсы, а также модели более свободного кроя. При этом посадка должна быть средней (на талии) или даже высокой. Такой вариант позволяет выглядеть элегантно и безупречно, визуально избавившись от лишних килограммов.

Широкие джинсы весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Носите этой весной любые широкие джинсы — трубы, бойфренды, кюлоты, клеш и оверсайз. Все это — намного популярнее, чем уходящие в прошлое скинни. При этом длина широких джинсов может варьироваться: актуальна и классическая длина, и укороченные брюки, и очень длинные, закрывающие каблук и буквально волочащиеся по полу.

Модные клеши весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Дизайнер представили к весне 2017 года самые разнообразные модели расклешенных джинсов: на подиумах можно было увидеть и брюки, на которые явно не пожалели денима, и модели, щедро декорированные вышивкой и фурнитурой. Модный клеш сегодня — от бедра, а длина может быть любой: одинаково актуальны как укороченные модели, отделанные бахромой, так и длинные — закрывающие высокий каблук. И еще раз: никакой заниженной талии!

Белые джинсы весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Такая модель подойдет скорее для конца весны, когда уже на горизонте виднеется долгожданное лето. Белые джинсы — это всегда нарядно, а чтобы сделать их еще интереснее, дизайнеры решили добавить глубокие вырезы, трендовую бахрому и оригинальную шнуровку.

Рваные и потертые джинсы весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Долой симметрию и совершенство, на первый план выходят хулиганские дырки и небрежные потертости! Неровно обрезанные края, огромные дыры с торчащими нитками, неаккуратные потертости, - причем все это необязательно должно составлять часть образа в стиле гранж, как мы привыкли. Нет, сегодня драные джинсы соседствуют с очень дорогими сумками и изящными туфлями на высокой шпильке. Эта эклектика сделает образ невероятно притягательным.

Комбинированные джинсы весна 2017

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Чтобы сделать деним интереснее, многие дизайнеры решили украсить их контрастными карманами, вставками, заплатками. Причем разным может быть не только оттенок, но и материал. Подобные модели можно увидеть в коллекциях, созданных Philipp Plein, Off-white, Roberto Cavali, Antonio Marras.

Модная отделка джинсов

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

К новому теплому сезону дизайнеры постарались на славу, придумав невероятные варианты отделки денима. Обратите внимание на бахрому, вышивки, яркие аппликации, всевозможные металлические декоративные детали, пайетки... А еще можно нашить такие актуальные в 90-х патчи: сегодня они не только прикрывают образовавшиеся дырки, но и служат самостоятельным декоративным элементом.

Джинсовый тотал-лук

модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017
модные джинсы весна 2017

Еще недавно одеваться во все джинсовое считалось дурным тоном и безвкусицей. Сегодня все изменилось: дизайнеры настойчиво рекомендуют носить деним тотально, создавая на его основе очень привлекательные образы. Ставку на джинсовый тотал-лук сделали в этом сезоне Fausto Puglisi, Philosophy, Moschino, Philipp Plein, Alexander Wang.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные джинсы весна 2017

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту