Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные джинсы осень 2012: укороченные, узкие джинсы и клеш

Прошли те времена, когда джинсовый «бум» перевернул весь мир. Несколько последних сезонов дизайнеры очень сдержанно относятся к возможностям джинсов, предлагая по большей части классические, прямые или слегка зауженные модели, лишенные экстравагантности и обилия декоративных деталей.

И все-таки мы любим джинсы! Как их можно не любить – удобные, красивые, практичные, прекрасно подчеркивающие фигуру… Давайте попробуем обновить свой осенний гардероб с помощью джинсов из новых коллекций.

Укороченные джинсы осень 2012

Главными законодателями «джинсовой» моды вот уже несколько сезонов подряд являются братья-дизайнеры Дэн и Дин Кэтены. Именно они основали известный во всем мире бренд DSquared2. Каждый сезон дизайнеры предлагают свежие интерпретации поднадоевшего денима, не уставая удивлять своих поклонников. Вот и в этом осеннем сезоне они представили коллекцию узких укороченных джинсов, которые смотрятся очень женственно, подчеркивая хрупкость фигуры. Джинсы должны быть длиной до лодыжки (можно даже чуть короче).

Конечно, наша слякотная и холодная осень не слишком располагает к ношению таких джинсов. И все же – ведь будет и бабье лето! Вот тогда-то мы и пощеголяем в таких интересных и необычных укороченных джинсах. Одно маленькое предупреждение: не стоит выбирать джинсы укороченной длины с отворотами, если вы невысоки ростом, подберите себе другую модель.

Модные джинсы осень 2012

Есть и хорошая новость: укороченные джинсы можно смело носить не только с высокими каблуками, но и с балетками, и с туфлями без каблуков, и с «оксфордами».

Модные джинсы осень 2012

Чем меньше «наворотов» - тем моднее джинсы. Никаких аппликаций, обилия застежек, пуговиц, заклепок и молний, вышивок и прочего – деним в чистом виде! Если вы хотите сделать к новому сезону выгодное приобретение – купите прямые классические джинсы темно-синего или серого цвета. Это очень практичная модель, а главное – универсальная. В прямых синих джинсах вы сможете пойти куда угодно: на работу в офис, на вечеринку, в ресторан и даже в театр. Главное – правильно подобрать «верх» и аксессуары. Отлично подойдет к таким джинсам укороченный жакет из денима или блейзер.

Узкие джинсы осень 2012

Джинсы-скинни, плотно облегающие фигуру и иногда напоминающие колготки, давно полюбились голливудским звездам. А мы чем хуже?! Если у вас приличная фигура, почему бы не приобрести две-три пары таких суперузких джинсов к этой осени?

Узкие джинсы можно было видеть на модных показах в коллекциях DKNY, Rachel Zoe, Roberto Cavalli. Кстати, узкие джинсы получили новое звучание: теперь они не только однотонные, но и в широкую сине-голубую продольную полоску!

Кроме этой неожиданной расцветки, будут модными синие, черные, цветные зауженные джинсы, а также равномерно прокрашенные или вытертые.

Кстати, неряшливые дырки и потертости вышли из моды. Так же, как и вышивки, пайетки и прочие излишества.

Модные джинсы осень 2012
Модные джинсы осень 2012

Клеш

Расклешенные джинсы не собираются покидать подиумы! Они получили новую жизнь, что неудивительно: ведь они такие удобные! Вы можете подобрать себе к новому сезону что-нибудь свеженькое в духе 70-х: клеш от бедра, от колена или даже экстремальный клеш, как предлагают Balmain, Elizabeth and James, Citizens of Humanity.

С такими моделями отлично смотрятся простая удлиненная блуза спокойных оттенков, туфли на высоком каблуке и сумка на длинном ремне.

Модные джинсы осень 2012

Не отказывайтесь от новых джинсов: их много не бывает, потому что именно деним выручит вас в любой ситуации.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту