Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные сумки весна 2017

Жизнь в 21 веке все ускоряется, и женщине нужно соответствовать этому безумному ритму. Наверное, именно поэтому дизайнеры решили предложить универсальные сумки: ведь современная женщина легко может попасть сразу после рабочего дня в пафосный ресторан или на модную выставку, а прямиком из путешествия отправиться в офис. Сумки, созданные для весны 2017 года, выручат в любой из этих ситуаций: нарядный клатч одинаково подойдет и для вечернего наряда, и для спортивного образа, а гигантские баулы вполне гармонично вписываются в деловой стиль.

Большие и очень большие сумки весна 2017

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

Весна навевает мысли об отдыхе и развлечениях. Идя навстречу таким фривольным пожеланиям, дизайнеры подарили женщинам возможность забыть на время о скучных и строгих офисных сумках, заменив их баулами, сумками-мешками, а также гигантскими шопперами из кожи. Почему бы таким сумкам не стать органичной частью делового образа успешной дамы? Это стильно и удобно: можно сразу после работы отправиться по магазинам.

Например, в коллекции Balenciaga можно обнаружить сумки, очень напоминающие незабвенные баулы челночников: правда, без их клетчатости и клеенчатости. Они выполнены из отличной натуральной кожи и имеют актуальную расцветку.

Модная сумка-мешок теперь снабжена шнурком, заменяющим застежку: он позволяет отрегулировать объем сумки под ваши надобности.

Очень крупные баулы сделаны из крокодиловой кожи и декорированы металлическими замками и блестящими ножками.

Маленькие и очень маленькие сумки весна 2017

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

Модные дизайнеры в этом сезоне решили удивить всех крайностями: если уж не огромные — то совсем крошечные сумки стали гвоздем весенних коллекций. Мини-сумочки часто имеют вид изящной шкатулки, их предлагается носить на шнурке, на цепочке или держать за ручки. Если одной лилипутской сумочки вам мало — пожалуйста, берите сразу две: на коротком и на длинном ремне.

Две сумки придется взять и в том случае, если вы остановите выбор на моделях от Stella McCartney: этот модный дом предлагает поясные сумки-кошельки, в которые вы сможете положить разве что телефон и маленький кошелек. Если вам нужна маленькая, но относительно вместительная сумка, обратите внимание на предложения от Chloé (сумка в виде полумесяца) и Fendi (сумка-трапеция).

Классика на все времена

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

Не всегда и не всем подходят супероригинальные сумки, многие не любят сюрпризов и предпочитают нестареющую классику. Именно для них Miu Miu, Valentino, Hugo Boss, Louis Vuiton и Céline создали к весне 2017 года сумки Келли, тоут и трапеции: привычные, но нескучные.

Чтобы сделать традиционные сумки четких геометрических конфигураций более интересными, их дополнили аккуратными заклепками и милыми аппликациями, а ручки придумали в виде плетеных кос.

Классические сумки от Hugo Boss предоставляют модницам выбор между сдержанной бежево-коричневой гаммой и праздничным весенним разноцветьем. Они отличаются универсальностью — без всякого риска вы можете носить их практически с любой одеждой.

Сумки с бахромой весна 2017

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

Интересные сумочки, украшенные игривой бахромой, представили Hermès, Loewe, Giorgio Armani, Altuzarra. Барома может присутствовать на вечерних сумочках, клатчах, а также на моделях в стиле бохо-шик.

Комплект сумок весна 2017

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

Если все необходимое не помещается в одну сумку — почему бы не носить сразу несколько? Такой вариант — очень даже в тренде весной 2017 года. Наиболее популярен комплект из классической прямоугольной сумки или сумки-мешка и маленького изящного чемоданчика: такие варианты предложены, например, Céline и Dolce & Gabbana.

Сумка-кисет весна 2017

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

Это выглядит очень изысканно: миниатюрный, щедро декорированный мешочек, довольно при этом вместительный. Alexander Wang дополнил их необычной ручкой-браслетом.

Клатчи весна 2017

модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017
модные сумки весна 2017

К новому сезону Michael Kors и Miu Miu решили предложить модницам оригинальные клатчи, отделанные объемными лепестками и милыми оборками. Issey Miyake удивил необычными формами, а Mary Katrantzou — материалами, представив клатчи из металла, пластика и камня.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные сумки весна 2017

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту