Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные прически осени 2016

Только прическа способна внести в облик женщины завершающий штрих. И поэтому очень важно, чтобы прическа не только соответствовала форме лица и образу, но и была модной, стильной, современной.

К осени 2016 года стилисты подготовили множество интересных причесок для женщин с самыми разными вкусами.

Объемные прически осень 2016

Модные прически осени 2016

Главное в этом тренде — пышность, а какой длины при этом будут ваши волосы — не так важно: невероятного объема можно добиться как на коротких, так и на длинных волосах. Zac Posen предлагает разделить волосы прямым пробором, а затем завить пряди крупными локонами. Если вы не можете похвастать густыми и пышными волосами — воспользуйтесь идеей Diane von Furstenberg: окрасьте волосы в два оттенка, темный у корней и светлый — ближе к концам, это создаст визуальный эффект объемности.

Улитки и жгуты осень 2016

Модные прически осени 2016

Чтобы выглядеть по-деловому и в то же время подчеркнуть женственность, предлагается закрутить волосы в жгуты. Prabal Gurung, например, заворачивает волосы в жгуты с обеих сторон, а затем собирает их резинкой в районе затылка. Laura Biagiotti предлагает сделать пучок, обернутый вокруг своей оси. А если вы с ностальгией вспоминаете рок-н-ролльные годы — 60-70-е — вам не обойтись без объемных жгутов прямо на макушке, которые представляет Gareth Pugh.

Волнистые локоны осень 2016

Модные прически осени 2016
Модные прически осени 2016

Стиль ретро продолжает сохранять свои позиции на модном Олимпе: очень актуальны это осенью крупные волны а-ля 60-е. Вы отлично справитесь с созданием такой прически самостоятельно: достаточно завить пряди при помощи плойки и закрепить их при необходимости невидимкой и лаком. Главное правило — никакой пушистости, локон должен быть максимально приглаженным. Подобные идеи можно подсмотреть у Salvatore Ferragamo, Dries Van Noten, Stella McCartney.

Удивительно симпатичные озорные кудряшки — еще один тренд осени-2016. Чтобы получить кудрявую головку, не нужно мудрить — просто накрутите волосы на папильотки, как это делали наши бабушки. Выбирайте, что для вас самое подходящее — мелкие спиральки, романтические локоны или структурные завитки. Примерьте варианты от Missoni и Dolce & Gabbana, Rag & Bone и Chloe, Isabel Marant, Giorgio Armani, Louis Vuitton.

Низкий хвост осень 2016

Модные прически осени 2016

С приходом холодных осенних дней уже не хочется собирать волосы в высокий хвост, с которым было комфортно летом. Теперь модно собирать волосы низко, над самой шеей, это поможет создать загадочный и аристократичный образ. Чтобы сделать эту простую прическу более необычной и интересной — закрутите пряди хвоста внутрь или дополните хвост яркой красивой резинкой или заколкой. Идеи можно почерпнуть у Cedric Charlier, Osman, Philosophy.

Гофрированные пряди

Модные прически осени 2016

Если у вас есть плойка-гофре, обязательно используйте ее этой осенью. Сейчас очень популярны прически из гофрированных прядей — они смотрятся иногда вызывающе, иногда мило и забавно, а при желании можно оформить волосы в романтичном стиле. Вы сможете сделать гофре на отдельных прядях или создать с помощью этого приема объем под гладкими волосами. Руководствуйтесь предложениями Vanessa Seward, Joseph, Manish Arora, Gucci.

Балетный пучок

Модные прически осени 2016
Модные прически осени 2016

Чтобы создать строгий образ, многие женщины делают незамысловатый тугой пучок на затылке — по примеру балерин. Такая прическа в самом деле универсальна и удобна практически в любой ситуации — на прогулке и на тренировке, в путешествии и на работе, даже на званый обед уместно явиться с пучком. Присмотритесь к прическам Valentino, Loewe, Christian Dior, Oscar de la Renta, Sportmax, Tory Burch.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные прически осени 2016

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту