Мода
Красота и Здоровье   Мода

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Модные женские брюки сезона лето 2009

модные женские брюки сезона лето 2009

Брюки заняли прочные позиции в женском гардеробе, они практичны и удобны. В коллекциях модельеров и дизайнеров, всегда можно найти, что-то подходящее именно вам. Посмотрим, что предлагает нам новый модный сезон «Весна-Лето 2009».

Без наших любимых «брючек» не обходится ни один модный сезон. Эта удобная вещица, прочно засела в нашем повседневном гардеробе, а теперь они еще заняли место в секторе «одежда для выхода», и это не мудрено, ведь некоторые творения дизайнеров настолько шедевральны, что поражают даже самых «придирчивых» модниц.

Главной тенденцией брючной моды в этом сезоне, будет некоторая небрежность уличного стиля и комфорта, которая практически свергла с подиума элегантность и гламур.

Классические брюки - модные женские брюки лето 2009

Модельеры не забыли, про женщин, которые трудятся даже во время отпуска. Для бизнес-леди они предлагают классические брючки строгого прямого силуэта со стрелками. Это «мужская классика» в женском гардеробе, сохраняет свою стилевую направленность, приобретая от сезона к сезону лишь дополнительные акценты.

Этот сезон не исключение, оригинальных деталей на классических брюках не много. Дизайнерами предложена завышенная талия и небольшие отвороты внизу. Само собой, разумеется, для жаркого лета они предлагают натуральные материалы, которые дышат, и естественные светлые тона, хотя кипельно белых брюк на подиумах, практически нет.

модные женские брюки сезона лето 2009

Укороченные брюки - модные женские брюки лето 2009

Вполне естественно, что даже элегантной бизнес – woman, в жаркое лето хочется быть более свободной. Для таких модниц, дизайнеры в новом сезоне предложили укороченные брюки, светлых тонов.

Но хочу еще раз подчеркнуть, это вовсе не полюбившиеся нам бриджи и Капри, а именно укороченные брюки, как будто их слегка уменьшили по длине. По силуэту это узкие брюки. Такие брюки подойдут женщинам не просто с фигурой супермодели, здесь нужны идеальные ножки. Так как, такая длина подчеркнет все заметные недостатки.

В новом модном сезоне, дизайнеры предлагают нам укороченные брюки с объемным верхом. Этот акцент они создают с помощью больших накладных карманов, объемных защипов на талии или просто пышных складок.

модные женские брюки сезона лето 2009

Широкие брюки - модные женские брюки лето 2009

Широкие брюки в этом сезоне также достаточно актуальны, причем многие модные дома предлагают просто «брюки – парашюты». Эти силуэты переходят из сезона в сезон, дополняясь лишь оригинальными деталями. И по праву заслужили место в нашем гардеробе.

Это брюки из мягких, струящихся, хорошо драпируемых тканей, которые не только скрывают недостатки фигуры, придавая ней необходимые коррективы, но и необычайно комфортны. Двигаться в таких брюках легко, ничто не стесняет движение, к тому же, это незаменимый вариант в жаркую погоду. Подберите свой вариант таких брючек, они скорректируют вашу фигуру и придадут вам некий небрежный уличный шик.

модные женские брюки сезона лето 2009

Цветные брюки - модные женские брюки лето 2009

Дизайнеры многих модных домов, решили отойти от общей тенденции цветовой гаммы этого сезона, и предлагают бушующие яркие цвета, в том числе и тканях для брюк. Яркие сочные цвета – алые, желтые, синие, зеленые, оранжевые, будут так же актуальны как и терракотовые и карамельные. Естественно, что в сезоне «Осень-Зима» - этот вариант был бы воспринят как «вызов», но солнечным летом – это вполне адекватное восприятие окружающих вас городских джунглей или живописной загородной природы. Яркие цвета, в новом сезоне, дизайнеры использовали и в классике, и в весьма фривольных моделях.

модные женские брюки сезона лето 2009

Сафари - модные женские брюки лето 2009

Стиль сафари, предпочитают те, которым по душе практичность без излишеств. Как правило, в моду, стиль сафари, возвращается под влиянием нашумевших приключенческих кинофильмов.

Хотя в этом сезоне, вопреки уже «зарекомендованного возвращения», стиль сафари все же мелькает на подиумах, у многих дизайнеров. Стиль сафари, по – праву, считается молодежным, однако в настоящее время многие достаточно взрослые дамы, оценили его практичность и удобство. Брюки в этом стиле, обычно выполнены из натуральных качественных тканей, со множеством различных кармашков на застежках и без них. Акцент на таких брюках, выставляют с помощью молний, манжет, заклепок, шнурочков и т.д.

модные женские брюки сезона лето 2009

Комбинезоны - модные женские брюки лето 2009

Новинкой в нынешнем сезоне – признаны комбинезоны. Эта модель выбрана, в качестве основной, многими модными дизайнерами. Для весны и осени, модельеры предлагали комбинезоны из плотных тканей, с намеком на рабочую одежду.

А вот для жаркого лета, дизайнеры предлагают комбинезоны выполненные из тонкого цветного шелка или из атласа, из хлопка или жатого сатина, некоторые модели созданы даже из шифона. Ткани ярких и сочных расцветок с оригинальным и даже броским декором.

Достаточно много восточной этники, причем не только в цвете и рисунке ткани, но и в фасонах, многие дизайнеры, представили модели комбинезонов - шаровар, с собранными внизу штанинами. Это бесспорно прекрасный вариант, который подойдет для отдыха у теплого южного моря.

модные женские брюки сезона лето 2009

Эксперименты с поясом - модные женские брюки лето 2009

В этом сезоне, появилась еще одна изюминка – новинка. Эта оригинальная «фишка» появилась именно, в нынешнем модном сезоне.

Единственное, что эксперименты с поясом, представленные большинством дизайнеров, не только выглядят небрежно, но и могут оказаться достаточно неудобными для повседневной носки. Если вы не готовы к подобным экспериментам, вам стоит отказаться от моделей со шлейками на линии талии, талия у моделей с подобным поясом завышена, потому как в противном случае, брюки с вас просто «свалятся» при ходьбе. Если вы все же решились на подобную модель, брюки придется «подпоясать» поверх пояском или ремнем, получится образ современного Филиппка – постреленка.

модные женские брюки сезона лето 2009

Автор: Таша Таширева
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт InMoment.ru обязательна.

Источник: Женский журнал InFlora

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту