Мода
Красота и Здоровье   Мода

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Модная одежда сезона лето 2009

Наконец-то скинуты надоевшие куртки и плащи, и самое время обновить летний гардероб Чтобы быть всегда «в теме», на модном патти, в офисе, на пляже или просто на улицах города, выбирайте модную актуальность нового сезона «Весна-Лето 2009» - принты.

Летом хочется отказаться от серого и унылого, все это надоедает нам за долгие зимние месяцы, летом нам хочется красок оптимизма и настроения. Именно поэтому нам в помощь в этом сезоне призваны яркие принты.

Хотя тенденции нового модного сезона вряд ли можно назвать оптимистичными и жизнерадостными, многие Модные дома предпочли «забавным» расцветкам, лаконичные однотонные ткани. Но выбор есть всегда. Поэтому попробуем создать свой неповторимый яркий как солнечный летний день стиль.

Модная одежда сезона лето 2009: черно-белые оттенки

Но начнем, пожалуй, с непревзойденной классики. Признанный верх элегантности – строгая черно-белая графика, которую уместно будет носить не только в офисе, в подобном «черно-белом», вы можете появится и на пляже.

Строгие геометрические фигуры в виде ромбов и квадратов или лаконичная полоска, актуальны в любом дамском наряде, будь то брюки или купальник.

Хотя более эффектно, будет выглядеть черно-белый цветочный принт, черные на белом или белые на черном цветы – придадут вашему наряду скромную женственность и утонченную элегантность.

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: разнообразный горох

Легкомысленная россыпь гороха на вашей одежде - это почти классика. Подобные ткани были особенно популярны в 40-вые, но и в новом модном сезоне заняли свое достойное место. Этот оптимистичный рисунок особенно легко воспринимается на летних женских платьях и широких юбках.

Хотя бытует мнение, о том что подобные вещи несерьезны, и солидные бизнес-леди, предпочитают обойтись без подобной вещицы в гардеробе, многие модные дизайнеры, которые известны своей приверженностью к строгой женской элегантности, решили не согласится с такой оценкой. В нынешнем сезоне модели с подобным принтом появились у Oscarа de la Renta и Michaelа Korsа.

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: буйство красок в полосках

Еще один модный принт – полоска, в новом сезоне будет представлен во всех красках. Появление этого принта в новом модном сезоне, обусловлено повальным увлечением дизайнеров "морской тематикой".

Хотя с другой стороны – лаконичная черно-белая полоса – основной тренд нового сезона. Можете смело выбирать вещь с полосой вертикальной, наискосок, горизонтальной или, даже, по спирали – это модно. А если еще полосы контрастных цветов – вы вне конкуренции. Многие дизайнеры сосчитают полоски полутора десятков оттенков, конечно, это актуально, прежде всего, для пляжной моды.

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: африканские мотивы

Многие модные дома, предлагают в этом сезоне отказаться от привычных принтов на тканях, альтернатива уже «замелькавшимся» привычным рисункам – кардинально другой более экзотический принт.

Конечно, ваш стиль не обязательно должен быть кричащим, возможно вы предпочитаете что-то иное, выбор за вами.

Очень актуальны африканские мотивы, коллекции модных дизайнеров наполнены моделями с такими принтами до «краев». Это яркие цвета африканской саванны весной с этническим рисунком. В таких моделях – вы просто «охотница». Дайте расслабиться себе, хотя бы во время отпуска, прикупите пару-тройку вещей с принтом «африканские мотивы».

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: жизнерадостные тропики

Ну, а если вы, по каким-то причинам, все же не решаетесь на «африканскую саванну», для вас дизайнеры разработали коллекцию в стиле «тропические джунгли».

Пожалуй, этот тренд нового сезона, можно назвать самым ярким и жизнерадостным, с достаточно реалистичными сюжетами рисунка, подобное уже предлагали нам пару лет назад.

Платья и блузки, с порхающими птичками и бабочками или экзотическими обитателями теплых морей, переплетение лиан и причудливые цветы тропических джунглей, все это яркие краски, и, соответственно, положительные эмоции. Причем этими эмоциями вы можете поделится с окружающими.

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: пестрая рябь

Хотя все эти джунгли, саваны, горох и полоска, уже радовали нас, с того времени минуло лишь пару сезонов. Что же нового предложили дизайнеры в этом сезоне?

Оригинальная новинка наступившего сезона – это принт, который нельзя определить с ходу. Модные дома предлагают нам модели с таким мелким рисунком, что его невозможно «подогнать» ни под одну из существующих тенденций.

В этом пестром рисунке, не сразу разберешь множество крохотных цветочков, полосочек, горошинок – это просто некая пестрая рябь. Причем, в палитре, как правило, использованы только два-три цвета.

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: компьютерный дизайн

Некоторые модные дома пошли еще дальше, и предложили нам в новом сезоне вместо привычного принта – шедевральные художественные полотна.

При этом, созданные ими ткани, выглядят как – то механически, в них не чуствуется «жизнь», они будто бы созданы не человеком, а компьютером.

Эти фантазийные полотна – «бьют» по глазам, но в то же время, этим и привлекают, нереальные цвета переплетаются в безумной мозаике. На них хочется смотреть, такую вещь очень хочется примерить.

Мода 2009: женское нижнее белье

Модная одежда сезона лето 2009: рисунки-гиганты

Если же вам эта тенденция кажется слишком неодушевленной и холодной, дизайнеры и здесь предлагают вам альтернативный вариант.

В отличие от тех дизайнеров, которые в этом сезоне, предпочли «пеструю рябь», некоторые впали в «гигантоманию». Очень модными в этом сезоне будут модели с огромными портретами, то есть на всю длину платья или джемпера.

Особой популярностью у дизайнеров в нынешнем сезоне «Барак Обама», его портреты присутствуют на огромном количестве моделей.

Мода 2009: женское нижнее белье

Автор: Таша Таширева
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: Женский журнал InFlora

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту