Мода
Красота и Здоровье   Мода

Мода зима 2010-2011: основные тенденции. Обзор зимних коллекций известных модных домов

Парижская неделя моды - зима 2010-2011

Парижская неделя моды, посвященная тенденциям зимнего сезона 2010/2011, продемонстрировала разнообразие материалов, фасонов и дизайнерских решений. Блистательный микс из кожи, меха и роскошных тканей – вот основной образ модной девушки наступающей зимой. Лидируют гладкая черная кожа, мех черно-бурой лисы, драпировки, оборки, ботфорты, длинные перчатки и алая помада.

Мода зима 2010-2011

Обзор зимних коллекций известных модных домов

Louis Vuitton - модная коллекция зима 2010-2011

Воплощенная женственность в духе 60-ых годов: акцент на таллии, пышные юбки, кружева, цветочные принты, корсеты, оборки, изысканные перчатки и роскошные сумки.

Цветовая палитра Louis Vuitton – это сливочно-карамельно-шоколадное разнообразие вкусных и женственных оттенков. Гладко зачесанные волосы, высокий конский хвост, акцент на губы – известные модели в рекламной компании этого модного дома поражают ретро-шиком.

Мода зима 2010-2011

Prada - модная коллекция зима 2010-2011

Модный дом Prada для зимней коллекции тоже использовал ретро-образы: высокие начесы, хлопковые чулки, пальто в клетку, свитеры а-ля «бабушкина вязка» и изящные сумочки на сгибе локтя.

Девушка Prada скорее экстравагантна, чем элегантна и скорее практична, нежели женственна. И эта зимняя коллекция получилась в духе городских улиц.

Мода зима 2010-2011
Мода зима 2010-2011

Viktor&Rolf - модная коллекция зима 2010-2011

Роскошная чернобурая лиса и гладкий шелк, круглые темные очки (кот Базилио) и хулиганские кепки, черные ботильоны на высоком каблуке и минимум аксессуаров – это и есть дерзкий и лаконичный образ от Viktor&Rolf для наступающей зимы.

Поэтому те, кто не борется за права животных, в полной мере могут ощутить на себе пушистую нежность дорогого меха.

Мода зима 2010-2011

Karl Lagerfeld - модная коллекция зима 2010-2011

Повязки на голову, высокие начесы, ярко алые губы и приталенные облегающие силуэты – девушка от Karl Lagerfeld проста, но в этой простоте вызывающе сексуальна.

Узкие брюки или леггинсы в сочетании с лаконичными жакетами или куртками-косухами – удобный и актуальный вариант. Черный, белый, металлический серый и темно фиолетовый – вот основные цвета зимней коллекции этого модного дома.

Мода зима 2010-2011

Gareth Pugh - модная коллекция зима 2010-2011

Зимний стиль от Gareth Pugh поражает своей элегантностью и изобилием черного цвета. Черный в моделях от Gareth Pugh играет благодаря разнообразию фактур и оттенков ткани в одном образе. Гладко зачесанные волосы, естественный макияж, мини-платье, высокие кожаные перчатки, ботфорты и накидка вместо пальто – вот основные слагаемые черного «total look».

Мода зима 2010-2011

Christian Dior - коллекция зима 2010-2011

Первое, чем удивляет зимняя коллекция модного дома Christian Dior - это оригинальные шляпы с короткими округлыми полями и широкой квадратной тульей из самых разных тканей. Christian Dior активно использует великолепное сочетание несочетаемого, которое стало уже почти классическим: мех и шифон, шерсть и шелк. Тяжелые (мех, кожа, шерсть, твид) и легкие (шелк, шифон, атлас) материалы прекрасно смотрятся вместе, благодаря интересным дизайнерским решениям.

Среди цветов преобладают мягкие оттенки зеленого, все оттенки коричневой гаммы, нежно-розовый и вишневый.

Мода зима 2010-2011
Мода зима 2010-2011

Lanvin - модная коллекция зима 2010-2011

Девушка-зима от Lanvin – это агрессивный гламур. Золотые и медные оттенки, драпировки и мини, четкие прямые волосы и «smoky eyes» - она идет напролом, настроенная на победу. В коллекции особенно обращают на себя внимания платья в стиле эпохи диско и роскошные драпированные юбки.

Мода зима 2010-2011

Vivienne Westwood - коллекция зима 2010/2011

Vivienne Westwood, как всегда, верна себе, а ее коллекции невозможно спутать ни с кем. И эта зима не исключение. Ее шляпы – микс клоуна и хулигана, ее накидки – нечто среднее между бродячим цирком и бабушкиным сундуком. Необычные аксессуары, яркая обувь, ретро-кружева – все это можно позаимствовать из образа «городской сумасшедшей», чтобы добавить изюминки в серые будни.

Balmain - коллекция моды зима 2010-2011

Гламур в самом блистательном своем проявлении – это коллекция модного дома Balmain. Шикарные блондинки с женственными укладками и нежным макияжем в нарядах, расшитых золотом, стразами, пайетками – вот они зимние образы Balmain. Необычайно глубокие декольте, широкие пояса, соблазнительно высокие разрезы, прозрачность невесомого шифона – все это пригодится вам на новогодних вечеринках.

Мода зима 2010-2011

Yohji Yamamoto - коллекция моды зима 2010/2011

Yohji Yamamoto – дизайнер столь же легко узнаваемый по только одному ему присущему стилю, как и Vivienne Westwood. Его главная черта – знаменитый японский минимализм. Этой зимой он предлагает свободные жакеты, многослойные юбки с оборками, простые сарафаны. Эта очень урбанистичная коллекция, но при этом сохраняющая восточный дух.

Мода зима 2010-2011

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту