Мода
Красота и Здоровье   Мода

Мода для полных осень 2016

Женщины, имеющие лишний вес, нередко со вздохом решают: зачем стараться угнаться за модой, все равно я не буду выглядеть стильно! И это ошибка — ведь даже полная женщина сможет серьезно улучшить свой внешний вид, если потратит какое-то время на обдумывание своего гардероба с учетом последних модных тенденций и сделает поправку на собственную фигуру.

Этой осенью актуальны мягкие, струящиеся линии силуэта, женственные изящные формы. А это значит, что дамам «в теле» есть из чего выбирать.

Джинсовая мода для полных осень 2016

Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016

Практичная и удобная, универсальная и разнообразная, одежда из денима не теряет своих позиций на модном олимпе. Вот и этой осенью дизайнеры самых известных модных домов предлагают множество джинсовых обновок, в том числе — предназначенные для полных женщин.

Обратите внимание на прямые силуэты: очень выручит, например, платье-рубашка из джинсовой ткани, которая подойдет и для работы, и для отдыха. Только не увлекайтесь обилием декоративных деталей: придерживайтесь принципа минимализма. Вполне достаточно тонкого пояска и пары карманов.

Примерьте также короткие куртки и рубашки из денима. Они придадут вашему образу стильность, сделают вас интересной.

Платья для полных осень 2016

Мода для полных осень 2016

Главный секрет платья, скрадывающего полноту и помогающего казаться более стройной, - его однотонность. Особенно выигрышными считаются однотонные платья в греческом стиле, подчеркивающие грудь. Если у вас хорошо выражена талия — можно обзавестись приталенным платьем из однотонной ткани, выбрав, например, модель с расклешенной юбкой.

Макси-юбки для полных осень 2016

Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016

Не стоит раз и навсегда обрекать себя на ношение бесформенных брюк, даже если ваша фигура далека от идеала. Обязательно носите красивые юбки — они так красиво выглядят и привносят в облик столько женственности! Осенью 2016 года на пике популярности — длинные юбки, которые великолепно сидят на «пышечках». Примерьте, например, юбку-годе, дополнив ее соответствующим верхом.

Длинные кардиганы для полных осень 2016

Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016

Красавицам с лишним весом стоит сказать «спасибо» тому, кто придумал удлиненный кардиган: эта одежда может стать настоящей палочкой-выручалочкой в холодное время года. Вы сможете поддерживать восхищение окружающих к своей персоне и в то же время удачно маскировать те части тела, которые не хочется демонстрировать. В этом сезоне особенно модны длинные кардиган с крупным рисунком или выполненные грубой вязкой.

Леггинсы для полных осень 2016

Мода для полных осень 2016

Отличный вариант для пышнотелых красоток — облегающие леггинсы. Чтобы не выглядеть в них вызывающе, дополните леггинсы теми же кардиганами или длинными туниками. Юные «пышечки» могут себе позволить леггинсы жизнерадостных оттенков — вроде кораллового или синего. Взрослым же дамам лучше остановиться на классических цветах — рекомендуются черные или коричневые леггинсы.

Для торжественных случаев подойдет модель, украшенная по бокам декоративными вставками из кружева. Очень эффектно смотрятся кожаные леггинсы.

Одежда с геометрическим принтом для полных

Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016

Стилистам давно известно: правильно выбранный геометрический принт способен визуально изменить пропорции фигуры. Очень хорошо справляется с этой задачей полоска — она может быть вертикальной, горизонтальной или диагональной, а также клетка — простая и шотландская.

Высокие каблуки для полных

Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016
Мода для полных осень 2016

Любой каблук делает женскую фигуру более стройной и привлекательной, да и вообще — к даме на каблуках приковано все внимание окружающих! Поэтому не забудьте приобрести хотя бы одну пару обуви на высоком каблуке, желательно — на «шпильках». Можно остановиться на классических черных лодочках, а можно позволить себе более вызывающий и дерзкий вариант — красные или «леопардовые» туфельки.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: мода для полных осень 2016

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту