Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные платья осень 2017

Чтобы выглядеть по-настоящему женственно, носите платья! Только в платье женщина приобретает совершенно особенный вид – элегантный, изящный и привлекательный. Только платье способно подарить ощущение уверенности в собственной неотразимости. Осенью 2017 года дизайнеры предлагают обратить внимание на самые различные платья, украшающие женщину в разных ситуациях – на романтическом свидании, на прогулке по городу, в офисе или на торжественном мероприятии.

Асимметричные платья осень 2017

Смелость и стремление нарушить общепринятые нормы – именно эти цели преследуют дизайнеры, дерзко кроящие асимметричные наряды. Каждое такое платье – гимн оригинальности, и в нем вы точно почувствуете себя необыкновенно привлекательной для окружающих. Различные фактуры, неровный подол, покрой на одно плечо, - такие и другие приемы использованы, чтобы платье получилось асимметричным. Обратите внимание на модели от Alessandra Rich, Bella Potemkina, Katya Silchenko и Alexander Arutyunov.

А-образные платья осень 2017

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

Это очень популярный покрой, который не собирается покидать модные подиумы. Неудивительно: расширяющийся к низу А-образный силуэт позволяет скрыть все недостатки фигуры и придать образу особую элегантность. По этому пути решили пойти Elaine Hersby, Tiko Paska, Libertine, Rodebjer, Dalood.

Платья из бархата осень 2017

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

Бархатная фактура позволяет создавать невероятно красивые платья: струящаяся ткань с переливами очень эффектно выглядит при любом покрое. Особенно нарядно смотрятся платья из черного, алого и коричневого бархата. Дизайнеры активно сочетают бархат с другими тканями — гладким атласом, мехом, нежным кружевом. В этом можно убедиться, изучив коллекции Anastasia Kondakova, Tadashi Shoji, Lake Studio, Lala Berlin, Alonova, Djaba Diassamidze.

Вязаные платья

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

Чтобы создать интересный образ, попробуйте примерить модное этой осенью вязаное платье. Любая модница наверняка найдет самый подходящий для себя вариант: эти полупрозрачные модели выглядят довольно соблазнительно, а благодаря своей мягкости и пластичности позволяют наслаждаться комфортом и уютом. Такое платье уместно и на улице, и в офисе, и даже в ресторане. Подобные модели предложили Linder, Nadya Dzyak, Gary Graham, Gasanova, Alonova, Creatures of Comfort.

Платья с бантом на шее

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

George Keburia, Won Hundred, Zuhair Murad, Alexander Arutyunov создали элегантные и утонченные платья, отделанные изящным бантом на воротнике. Такая деталь успешно оживляет даже достаточно строгие фасоны.

Платья с заниженной талией осень 2017

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

Очень интересный и выгодный покрой — он позволяет сгладить недостатки фигуры. Такое платье может быть выполнено в любом стиле — начиная от делового офисного и заканчивая легкомысленным бохо. Чтобы найти свое платье, загляните в коллекции Steinrohner, Tomas Maier, Cecilie Bahnsen, Kate Spade.

Джинсовые платья

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

Модели из денима тоже могут стать достойными конкурентами другим платьям этой осенью. Чтобы быть в тренде, выбирайте платья, выполненные из денима разных оттенков и декорированные крупной строчкой, большими накладными карманами, рваными краями, металлическими пуговицами и всевозможными рюшами. Такие модели представили Flow, Ksenia Schnaider, Cinq à Sept, Navro, WeAnnaBe.

Кожаные платья осень 2017

модные платья осень 2017
модные платья осень 2017
модные платья осень 2017
модные платья осень 2017
модные платья осень 2017

Отличный выбор для осени — платье из кожи на натуральной или искусственной основе. Среди самых актуальных оттенков — черный, коричневый, горчичный, бордо. Удивительно свежие фасоны удалось придумать таким дизайнерам, как Ulla Johnson, WeAnnaBe, Katya Silchenko, Jonathan Simkhai, Stand, Alexander Arutyunov, Malaikaraiss, Alonova.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные платья осень 2017

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту