Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные блузки зима 2012/2013

Блузки – это так женственно, красиво и удобно! Любая женщина обязательно имеет в своем гардеробе как минимум 2-3 блузки, хотя их может быть и гораздо больше, - все зависит от вашего образа жизни и профессии.

За многие десятилетия существования блузок, казалось бы, придумано все возможное. Однако с приходом каждого нового сезона модельеры радуют нас новыми моделями, непохожими на прежние, или слегка видоизмененными. Покупка новой блузки – это всегда праздник, особенно, если при выборе вы будете руководствоваться модными тенденциями.

Итак, какие блузки нам предлагают носить предстоящей зимой 2012/2013? Новые модели отличаются большим разнообразием – это относится как к стилистическим решениям, так и к расцветкам.

Застежка – сзади!

В новом зимнем сезоне очень актуальны блузки, снабженные застежкой на спине. Такие блузы шьются из легкой воздушной ткани, у них нет воротника, зато имеются пышные рукава. Все вместе выглядит необычайно привлекательно.

Модные блузки зима 2012/2013
Модные блузки зима 2012/2013

Нарядитесь в шелка и кружева

Продолжается модный тренд весенне-летнего сезона, и зимой нам предлагают облачиться в нарядные кружевные, шифоновые, атласные и шелковые блузки. Все эти ткани отличаются легкостью и невесомостью, полупрозрачная блузка придаст вам ореол женственности и романтичности.

Модные блузки зима 2012/2013

Мужской крой

Коллекции, представленные на модных показах зимнего сезона, часто включали в себя блузки, скроенные по типу мужской сорочки. Лаконично и просто, ничего лишнего, - это так привлекательно и завораживающе! Чтобы подчеркнуть образ, рекомендуется дополнит ансамбль мужским галстуком.

Модные блузки зима 2012/2013

Блузки в стиле милитари

Среди самых популярных трендов этого года – стиль милитари. Не забыли о нем и при подготовке зимних коллекций одежды. «Военные» блузки – довольно строгие, выполнены в темных тонах (черный, коричневый, зеленый, серый, хаки). Их легко узнеть по таким характерным деталям отделки, как погоны, карманы, металлические пуговицы, планки и прочее.

Неувядаемая классика

Разумеется, классическая белая блузка никогда не выйдет из моды. Этот стиль остается популярным вот уже много сезонов подряд. Этой зимой стилисты внесли в традиционный крой некоторое разнообразие: теперь классические блузки украшены кружевами, а их рукава рекомендуется носить подвернутыми. Такая деталь гардероба выглядит очень современно и элегантно.

Блуза – очень удобный предмет гардероба. Вам вовсе необязательно забивать свой шкаф множеством вещей, достаточно дополнить то, что есть, несколькими новыми блузками. Нужен строгий деловой образ? Надевайте классическую белую блузку с юбкой или брюками. Хотите выглядеть романтично? Достаньте из шкафа женственную блузку с кружевами и летящими широкими рукавами. Для создания сексуального образа женщины-вамп наденьте полупрозрачную блузу в паре с корсетом. А можно создать экстравагантный образ – для этого достаточно облачиться в яркую блузу восточного покроя, скроенную из блестящего атласа.

Модные блузки зима 2012/2013
Модные блузки зима 2012/2013

Не забывайте о том, что главная тенденция модных блузок этой зимы – пышные рукава. Прозрачные или плотные, подобранные по цвету либо совершенно контрастного оттенка, - актуальны любые широкие рукава. Они будут к лицу любой даме, потому что скрывают полноту рук, а тонкие руки выглядят в таких рукавах особенно изящными и женственными.

Второй тренд – отсутствие воротника. Вместе с застежкой, расположенной на спине, эти детали делают любую блузу нарядной, похожей на платье. Так что все, что вам нужно сделать для получения модного образа, - это приобрести пару-тройку новых блузок подходящего покроя и расцветок!

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту