Мода
Красота и Здоровье   Мода

Летние ароматы 2010: парфюм лета. Ароматы DKNY, Escada, Chanel, Kenzo, Gucci, Prada, Guerlain лета 2010

Летний сезон требует особых запахов – запахов летнего счастья, жаркого солнца, теплого ветра и морской волны. Летние ароматы соблазняют легко, они кокетливые и ненавязчивые одновременно. Известные парфюмеры и модные линии выпустили к сезону лето 2010 новые версии парфюмов.

Итак, модные ароматы для лета 2010 года. Новинки:

DKNY Delicious Candy Apples: летние ароматы 2010

летние ароматы 2010

Если вы любите сладкие запахи, то это явно вариант для вас. Выбирайте один из трех:

  • Sweet Caramel (в составе: жасмин, лепестки фиалки, яблоко, груша, зефир, ваниль)
  • Juicy Berry (в составе: лепестки розы, мускус, сандал, смородина, ежевика)
  • Ripe Raspberry (в составе: лилия, пион, лайм, малина).

Эти соблазнительные, юные и беспечные запахи заключены во флаконы, стилизованные то ли под яблоки, то ли под леденцы на палочке. Руки просто сами тянуться, чтобы купить себе немного сладкой жизни.

Для тех, кто молод, энергичен и полон сил, готов работать до изнеможения и танцевать до упаду.

DKNY by Donna Karan

Появился в магазинах в марте 2010. Запах блестящего Нью-Йорка, коктейльных вечеринок и «Секса в большом городе».

летние ароматы 2010

Marine Groove от Escada: парфюм лета 2010

Это, безусловно, яркий летний запах, даже упаковка которого говорит сама за себя: лето, солнце, пляж, красивая девушка. Он не лишен пикантности и призван подарить вам легкое отпускное настроение. В этом аромате смешалась сладость тропических фруктов (манго, грейпфрут) и цветочные ноты (пион, жасмин, фиалка, цикламен). Покупайте его и пишите заявление на отпуск. На курорт!








летние ароматы 2010

L'Occitane en Provence: летние ароматы 2010

«Дикая вишня» - это свежий, озорной и одновременно очень трогательный и нежный аромат. Запах юности и первой любви. В нем сочетаются ноты черной смородины, лимона и вишневых лепестков с кедром, розой, мускусом и сандалом. Прекрасный подарок для себя и для подруги.



летние ароматы 2010

Chanel Chance Eau Tendre: парфюм лета 2010

Популярный Chanel Chance вышел в новом варианте. Ноты жасмина, айвы и белого мускуса формирует неповторимый свежий и нежный аромат. А простой и изящный прозрачный флакон так и просится в руки благодаря своей округлости.









летние ароматы 2010

Eau de Fleur de Prunier, Kenzo: летние ароматы 2010

На редкость легкий запах с неповторимым восточным колоритом манит ароматом цветов сливы. Kenzo и в этот раз создал воплощение ненавязчивой женственности.





летние ароматы 2010

Agent Provocateur: парфюм лета 2010

Agent Provocateur, известные своими сексапильными парфюмами, выпустили два новых аромата. А в августе 2010 появится и третий. Если вы хотите соблазнять и сводить с ума – выбирайте запахи, провоцирующие мужчин. Они - обязательное условие хорошей вечеринки и удачного свидания.








Flora by Gucci: летние ароматы 2010

летние ароматы 2010

На этот раз Gucci предлагает нам парфюмированную воду Flora. В таком виде аромат становится более спокойным и глубоким. Прекрасный выбор для светских вечеринок. Кроме того, сам флакон просто манит голливудской роскошью, его так и хочется поставить на свой туалетный столик.





Burberry Sport: парфюм лета 2010

В этом лаконичном флаконе заключена энергия молодости, активная жизненная позиция и просто притягательный аромат. Ведь и в спорте есть место красоте и соблазну.

летние ароматы 2010

L’Eau Ambree, Prada: летние ароматы 2010

Ноты амбры сочетаются в этом аромате с розой и сицилийским лимоном. В результате получается завораживающий запах. Вы откровенно соблазняете мужчину, но делаете это честно и открыто. Ведь запах одновременно и очень легкий. Отдельного реверанса заслуживают изысканные ретро-флаконы Prada. И этот не исключение.





Flora Nymphea, Guerlain: парфюм лета 2010

летние ароматы 2010

Цветы, мед и фрукты – Guerlain создал запах для современных богинь. Эта новинка появилась в честь того, что аромаколлекции Aqua Allegoria от Guerlain исполняется уже десять лет.









летние ароматы 2010

Eaudemoiselle de Givenchy: летние ароматы 2010

Eaudemoiselle – это очень аристократичный и сложный аромат, заключенный в роскошный ретро-флакон.









летние ароматы 2010

The Balenciaga Paris: парфюм лета 2010

Модный дом Balenciaga обновил классический вариант своего аромата с помощью одного из самых известных парфюмеров - Оливье Польжа. Теперь запах стал более современным и созвучным ритмам большого города. Рекламировать новинку будет актриса Шарлотта Гинзбур.






летние ароматы 2010

Хрустальная мечта: летние ароматы 2010

Сохраняется тенденция выпускать ароматы в необычном коллекционном оформлении. Флакон аромата Oriens украшен копией колец ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Мужской парфюм Lalique White, Lalique выпустили в лимитированном хрустальном флаконе.






Роскошь Cartier: парфюм лета 2010
Les Heures de Parfum

летние ароматы 2010

Cartier представили тринадцать ароматов, каждый из которых символизирует определенный час, отмеченный особым поворотом судьбы. Вот только некоторые из них: травянисто-ирисовый ¬I L’Heure Promise – час обещаний; ноты цитруса и джина в VI L’Heure Brillante – блестящий час; ароматы терпкой кожи и горьковатой березы в XIII La Treizieme Heure – тринадцатый час; пачули и кориандр в XII L'Heure Mysterieuse – час таинств и загадок.

Очень летние, кокетливые и свежие запахи - Givenchy Summer Vibrations, Narciso Rodriguez Essence, Ralph Lauren Summer Romance и Harajuku Girl Sunshine Cuties. Они уже на пике популярности. Когда вы будете выбирать себе аромат для лета – попробуйте и их тоже.

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту