Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Если верить словарям, аксессуары – это детали, которые помогают дополнить и украсить наряд, а кроме того, могут служить ключевым завершающим или ключевым элементом модного образа.

В самом деле, модная деталь – будь то цепочка, брошь или серьги, - способна поставить ту самую точку, которая соберет весь ансамбль, сделает образ законченным.

Осенью 2015 года в моде остаются крупные, массивные украшения и аксессуары, впрочем, к устойчивой тенденции добавляются и некоторые штрихи.

Чокеры

Модные аксессуары и украшения осень 2015
Модные аксессуары и украшения осень 2015

В переводе с английского слово «чокер» означает буквально «душащий». Несмотря на столь устрашающее название, выглядят эти украшения весьма роскошно: ожерелья, плотно охватывающие шею, добавляют облику шарм и торжественность, их можно рекомендовать в качестве праздничных украшений.

Еще несколько лет назад чокеры, сделанные из бисера, успешно дополняли наряды в готическом стиле. Сегодня эти украшения выполняются из металла, кожи, а также бархата и других тканей и декорируются массивными камнями и большими подвесками.

Крупные ожерелья осень 2015

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Осенью 2015 года актуальны невероятно большие, необычные ожерелья в виде, например, цветов, геометрических фигур, птиц или абстрактных фигур. Огромное ожерелье – это, конечно, не повседневное украшение, его предлагается носить в торжественных случаях, причем как поверх одежды, так и прямо на голое тело.

Большие серьги осень 2015

Модные аксессуары и украшения осень 2015
Модные аксессуары и украшения осень 2015

Крупные красивые серьги могут стать центральным пунктом вашего образа, с ними вы будете выглядеть нарядно даже в скромном черном платье. В этом сезоне серьги настолько длинны, что их нижние элементы – цветы, шары или цветные камни – могут лежать на плечах.

Одна серьга

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Очень необычно и смело выглядит одна крупная серьга вызывающей формы. Солнце, огромный цветок, бабочка, птичье крыло, перо, - чем причудливее форма, тем лучше. Осенние показы в Милане, Париже и других центрах мировой моды доказали, что этот аксессуар остается очень актуальным и в этом сезоне.

Жемчужные украшения

Модные аксессуары и украшения осень 2015
Модные аксессуары и украшения осень 2015

Мы привыкли к тому, что ювелирные изделия с жемчугом – это синоним элегантности, изысканности и некоторой строгости. В этом сезоне все иначе – жемчуг используется совершенно разноразмерный, расположение жемчужин – асимметричное, а все вместе помогает создать озорной и дерзкий образ. Носите жемчуг в одном ухе, используйте его для пирсинга, украшайте огромными жемчужинами металлические колье, - осенью 2015 года можно всё! Кстати, браслеты и кольца с жемчугом теперь носят не только с вечерними платьями, но и простыми майками, рваными джинсами и свитерами.

Крупные брошки осень 2015

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Неправда, что брошки остались на страницах модных журналов времен наших мам и бабушек! Сегодня невероятно популярны всевозможные яркие броши: они уже не те почти неприметные маленькие декоративные детали, которые когда-то прикрепляли к воротнику или лацкану, а вполне самостоятельный элемент образа. Модные дизайнеры предлагают либо украшать себя одной огромной брошью с яркими крупными камнями и прочими броскими деталями, либо использовать сразу несколько брошей разных размеров, создавая из них интересные композиции.

Скульптурный футуризм

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Примерьте большой объемный браслет из металла, пластика или стекла, форма которого поражает воображение своими скульптурными линиями, неожиданными изгибами и оригинальностью. Наверняка вы не сможете отказаться от удовольствия появиться с таким браслетом на модной вечеринке, ведь он гарантированно привлечет к вам всеобщее внимание!

Ретро-украшения осень 2015

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Совсем в традициях моды 70-х – многочисленные цепи и цепочки, а также огромное количество всевозможных кистей и кисточек из шнура, металлических нитей и других материалов. Некоторые модели на модных показах появлялись, сплошь увешанные такими украшениями. Впрочем, такой максимализм хорош лишь для подиумов. В реальной жизни достаточно выбрать себе либо несколько цепей, либо подвеску или серьги в виде кисточек.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: аксессуары и украшения осень 2015, уход за шеей, уход за телом

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту